Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pop-up avec un envois de paramètre

lien hypertext

Sujet résolu
    10 juin 2009 à 16:37:31

    Bonjour

    Voila je troune depuis tout à l'heure je sais même pas exposé mon problème,

    J'ai un lien hypertext dans une page page.php, comment je peu avoir une pop-up, tout en restant sur ma page page.php, avec une possibilité d'envoi de paramètres de ma page.php au pop-up.

    Merci, j'ai fais mon popup, mais j'arrive pas à envoyer, ou si change, je peu envoyer de paramètres, mais je reste pas sur ma page page.php, enfin une galère.


    Merci de m'aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juin 2009 à 16:41:04

      <button type="button" onclick="window.open('test.php?var=coucou');">Click ici</button>
      

      Page test.php :
      <?php
      if(!empty($_GET['var'])){
          echo $_GET['var'];
      }
      ?>
      

      J'ouvre la popup en lui envoyant une variable GET nommée var ayant pour valeur coucou et je l'affiche dans la popup
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juin 2009 à 16:44:51

        :( donc il n'y a pas une solution avec un lien hypertext


        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 juin 2009 à 16:45:46

          Je dirai la même chose que sur l'autre sujet, le CSS c'est pas juste pour faire joli (enfin si justement, haha ^^' ) :-°

          Car si, il y a une solution avec les <a> mais plutôt mourir que de te la faire utiliser, tellement c'est cracra de faire comme ça
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 juin 2009 à 16:56:45

            Le resultat semble bon , techniquement je parle, sauf qu'on voit que c'est un bouton, je vais essayer de truquer un peu :lol:

            si tu as une idée?.

            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 juin 2009 à 17:57:29

              Transformer un bouton en lien via CSS :

              <head>
              <style type="text/css">
              button {
                  border:0;
                  background-color:transparent;
                  text-decoration:underline;
                  color:blue;
                  cursor:pointer;
                  padding:0;
              }
              </style>
              </head>
              <body>
              <button type="button">Yop</button>
              </body>
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 juin 2009 à 8:42:54

                @Golmote: une idée de pourquoi sous FF (et uniquement sous FF à ce que j'ai cru constater) text-decoration:underline ne semble pas marcher pour un bouton o_O
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 juin 2009 à 13:18:28

                  Bah... chez moi, sous FF, avec le code que de mon dernier post, c'est bien souligné... Pas chez toi ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 juin 2009 à 15:13:19

                    Quelle version de FF ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      11 juin 2009 à 15:14:21

                      Là je suis sur la beta 3.5 mais j'avais aussi essayé sur la 3.0, pas mieux :/
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        11 juin 2009 à 15:51:33

                        C'est étrange, sur la 3.0.10, j'ai bien le soulignement...

                        Je testerai sur la bêta pour te dire...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        pop-up avec un envois de paramètre

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown