Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pop up de dimension SQL

    13 décembre 2005 à 0:08:20

    Bonjour,

    c'est juste pour savoir si le code suivant fonctionne ou non ?

    Je ne vois pas de grand changement de popup c'est pourquoi je vous pose cette question.


    <script Language="javaScript">
    function popup()
    {
    exemple=window.open ("","image", "width="<?php echo $largeur; ?>",height="<?php echo $hauteur; ?>",scrollbars=no, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no")
    }
    </script>


    Je vous remercie d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 décembre 2005 à 20:16:07

      salut

      ton code ? il fonctionne surement !!! apres euh ! $largeur et $hauteur tu les chopes ou ?

      sinon regarde le code source et tu veras si ca fonctionne bien.

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 décembre 2005 à 21:43:56

        oui c'est mon code mais je ne vois pas trop la différence, sa doit cloché quelquepart.

        longueur et largeur je le choppe dans une base SQL

        Voici le code complet si sa peut aider :


        <head>
          <title>AS. ORTF PLONGEE SUB AQUATIQUE</title>
        <?php include("article.php");
        $reponse = mysql_query("SELECT nom, date, url_image, largeur, hauteur, active FROM presse WHERE url_page='article1.php'");
        $donnees = mysql_fetch_array($reponse)
        ?>
        <script language="javascript">
        <!--
        function popup()
        {
        window.open("", "image", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no");
        }
        //-->
        </script>
        </head>
        <body style="color: white; background-color: darkgreen;" alink="white" link="white" vlink="white">
        <center>
        <font face="Comic Sans MS" size="5"><b><?php echo $donnees['nom']; ?></b></font>
        </center>
        <br><br>
        <center>
        <a href="<?php echo $donnees['url_image']; ?>" target="image" onClick="popup()">
        <img border="0" src="<?php echo $donnees['url_image']; ?>" width="231" height="326"  alt="cliquez pour agrandir">
        </a>
        </center>
        <p align="right"><?php echo $donnees['date']; ?></p>
        <font face="Comic Sans MS" size="2"><a href="presse.php" target="droite">Retourner index des articles</a></font>
        <?php
        mysql_close();
        ?>
        </body>

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pop up de dimension SQL

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown