Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pop-up valid xhtml 1.1

Sujet résolu
    5 janvier 2006 à 0:12:05

    je voudrai savoir svp quel serait le code (valide xhtml 1.1)pour faire que ce lien

    Citation : damski

    <a href="roms/01/01.html"><img src="roms/01/01_m.png" alt="01"></img></a>


    ouvre une une autre image dans une nouvelle fenetre au format 640px par 480px sans scroolbar ni rien façon popup quoi mais sans javascipt si possible.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2006 à 0:29:13

      ok merci pour ce lien il faut que j'utilise ça alors:
      <a href="page.htm" onclick="window.open(this.href); return false;">
      mais je ne comprend pas a quoi correspond (this.href) .
      Qu'est ce que c'est?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 janvier 2006 à 0:35:32

        Le this.href correspond à l'adresse du lien. This, en anglais, signifie (en gros) celui-ci, et href, c'est l'attribut de la balise <a> dans lequel on mets le lien (<a href="leLien">). This.href signifie donc, en gros, ce lien-ci (en gros, hein, parce que href veut pas dire "lien" ^^ Mais c'est le nom de l'attribut).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 janvier 2006 à 0:43:29

          ok je te remerci en fait je viens de voir l'exemple et je regarde le code de la page et j'ai pu comprendre, encore merci pour ton aide
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pop-up valid xhtml 1.1

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown