Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Popop sans barre d'adresse

location=no ne fonctionne pas

    10 janvier 2009 à 0:22:20

    Salut,
    je souhaite créé une popup sans barre d'adresse, donc j'utilise ce code:
    <a href="page.html" onclick="javascript:window.open(this.href,'Popup','height=500,width=750,scrollbars=yes,location=no');return false;">Popup</a>
    

    Mais avec ce code, je vois toujours la barre d'adresse.
    Quel est le problème?
    Merci d'avance de vos réponses.
    (Firefox 3.0.5, Ubuntu)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      10 janvier 2009 à 1:22:30

      location=0

      enlève "javascript:" c'est inutile.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 janvier 2009 à 3:02:01

        Salut,
        cela ne change rien, avec Firefox3 en tout cas...
        Est-ce un bug de firefox ?
        Si non, quel est le problème ?
        Merci d'avance de vos réponses.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          10 janvier 2009 à 3:28:01

          Je place cette ligne dans ma console js, et une popup sans barre d'adresse s'ouvre. Même firefox et très probablement même ubuntu :p

          window.open("google.fr",'Popup','height=500,width=750,scrollbars=yes,location=0');
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 janvier 2009 à 3:39:42

            J'ouvre cette page:
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
            	<head>
            		<title>Bienvenue sur mon site !</title>
            		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            	</head>
            	<body>
            		<a href="http://www.google.fr/" onclick="window.open(this.href,'Popup','height=500,width=750,scrollbars=yes,location=0');return false;">Google</a>
            	</body>
            </html>
            

            et je vois la barre (je vois bien écris "http://www.google.fr/" avec le favicon à gauche).
            Je l'ai uploadée ici, donc dis-moi si tu la vois ou non, s.v.p.
            Merci d'avance.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              10 janvier 2009 à 4:31:50

              marche pas ton lien.

              Et je sais pas ce que t'as fumé, mais le code que tu met marche pour moi. Ça ou on est pas d'accord sur ce que "barre d'adresse" veut dire.

              pour moi c'est le champ où tu peux taper une URL. Sur le popup je vois bien le titre avec le favicon sur la gauche. Mais pas la barre d'url.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 janvier 2009 à 11:50:58

                Hey nod_, je viens de tester chez moi... et j'ai aussi la barre d'adresse. Mais Firebug me met deux erreurs :

                Citation


                Permission refusée d'obtenir la propriété XULElement.accessibleType
                [Break on this error] window.open("http://www.google.f...0,width=750,scrollbars=yes,location=0");
                viSSi9Cm...XIA== (ligne 2)
                Permission refusée d'obtenir la propriété XULElement.accessibleType
                [Break on this error] <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML...w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                test.htm (ligne 1)



                Firefox 3.0.5 Windows Trust
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  10 janvier 2009 à 13:22:15

                  je sais pas, moi j'ai rien, faut revoir les options de sécurité. et peut etre accepter que la barre soit la pour certaines personnes.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    10 janvier 2009 à 13:47:46

                    Et tu comprends les erreurs Firebug ? Pourquoi il parle de XUL ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 janvier 2009 à 14:16:25

                      Je crois que c'est Firefox qui est fait comme sa.
                      En cherchant quelque tuto avec exemple, tous les exemple qu'ils donnent affiche dans tous les cas la barre de navigation.
                      Il va falloir faire avec
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Popop sans barre d'adresse

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown