Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Popup

    4 novembre 2008 à 23:20:56

    Ree tout le monde :)

    J'aimerais ouvrir ce que contiens le lien "test" mais en popup :
    http://tchatybloby.free.fr/videoX/index3.html (PS : C'est pas du sexe ^^ juste une vidéo de clown :lol: )

    Le lien contient une vidéo .wmv et au lieu que sa créé une nouvelle page j'aimerais que sa créé un popup avant d'arriver sur le lecteur ^^

    Est-ce que vous comprenez ? :-°

    Amicalement,
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 novembre 2008 à 0:10:07

      Salut

      Ah mon avis tu t'es trompé de catégorie, ouvrir une fenetre pop-up, ça serait plutot du javascript.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 novembre 2008 à 8:29:25

        bon alor a parament tu na pas chercher a travailler sur la base que je t'avais fait et tu attend a avoir un truc tous fait.


        donc voila la base que je t'avais fournie , ameliorer telle que tu aurrais due le fair



        Page Principale , Nommé pop.html
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Document sans nom</title>
        <script type="text/javascript">
        function OpenPage(urlvideo){
        Dirige = "Player.html?url="+urlvideo;
        window.open(Dirige,"Player","menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=600, height=350");
        }
        </script>
        </head>
        <body>
        Page Principale<br />
        <a href="#" onclick="OpenPage('http://tchatybloby.free.fr/videoX/video.wmv')" />Video1</a>
        </body>
        </html>
        


        Mtn la page du player appeler par la page principale Nommé Player.html
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Document sans nom</title>
        <script type="text/javascript">
        var Url = window.location.href;
        var reg=new RegExp("[=]+", "g");
        var Video=Url.split(reg);
        document.write("la video est : " + Video[1]);
        if(-1 != navigator.userAgent.indexOf("MSIE")) {
                document.write('<object id="Player" classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" height="300" width="400">');
        		document.write('<param id="volume" name="volume" value="50%">');
                document.write(' </object>');
        	 }
        <!-- Pour Firefox le magnifique et Netscape le pas beau -->	  
             else if(-1 != navigator.userAgent.indexOf("Firefox")) {
                document.write('<object id="Player" name="Player" height="300" width="400" type="application/x-mplayer2">'); 
        		document.write('<param name="volume" value="50%">');
                document.write('</object>');
        	}
        	else{
        	document.write('<object id="Player" name="Player" height="300" width="400"'+
        	               ' type="application/x-mplayer2" src="'+ Video[1]+'">'); 
        	document.write('<param name="volume" value="50%">');
            document.write('</object>');
        		}
        	
        	document.Player.URL = Video[1];
        
        </script>
        </head>
        <body>
        </body>
        </html>
        


        tu na maintenant plus d'excuse pour dire que tu n'arrive pas a comprendre comment fair.
        tu remarqueras " avant que tu le demande "
        que j'ais prevue des cas de figure de navigateur different pour la creation du lecteur.

        a toi de fair le reste
        PS: dans l'etat actuelle c'est fonctionelle, je l'ais tester avec IE7, FF2 , Opera et les 3 mon bien motrer ta video.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 novembre 2008 à 13:06:15

          J'ai essayé sa ne marche pas chez moi :
          http://tchatybloby.free.fr/videoX/pop.html

          Mais ton script est bien mais j'aimerais que sa ouvre le lecteur windows media du client grâce au lien :
          par exemple :
          http://tchatybloby.free.fr/videoX/video.wmv

          Je m'explique,
          ici quand tu cliques sur le lien video.wmv ( http://tchatybloby.free.fr/videoX/ ) ton lecteur windows media s'ouvre et une page vide s'ouvre.

          Au lieu qu'une page vide s'ouvre j'aimerais que ce soit un popup vide qui se fermerait auto.

          Est-ce que tout le monde comprend ? :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 novembre 2008 à 13:30:52

            alor 1
            si sa touvre une page vide c'est qu'une foix de plus ta a pas nommé la page comme il faut
            si je te dit que j'ais tester et que je te l'ai poster , c'est que sa marcher.

            mtn je pensse comprendre que tu veux ouvrire uniquement le player WMP mais pas une nouvelle page
            c'est bien sa ?
            dans ce cas c'est pas une popup que tu doit fair
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 novembre 2008 à 15:14:00

              Oui tu as compris :)

              Car quand on clique sur le lien sa affiche une nouvelle page bah je voudrais que sa ouvre un popup et que le popup se referme tout de suite.

              Ou tout au mieux ca ouvre rien du tout ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 novembre 2008 à 20:19:54

                Alors ? personne pour me fournir de l'help ? ^^'
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Popup

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown