Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

popup avant suppression !

    23 juillet 2017 à 18:15:55

    bonjour

    je veux faire un popup avec jquery ui avant de supprimer une ligne dans ma base de données !

    mon code !

    $(document).ready(function () {
        $('#supprimerClient').click(function(){
            $( "#dialog-confirm" ).dialog({
                resizable: false,
                height: "auto",
                width: 400,
                modal: true,
                buttons: {
                    "Supprimer": function() {
                        $( this ).dialog( "close" );
                    },
                    Cancel: function() {
                        $( this ).dialog( "close" );
                    }
                }
            });
        });
    });
    

    code html :

            <div class="page-content inset">
                    <div class="row">
                        <div class="col-md-12">
                            <p class="well lead">Supprimer Un Client :</p>
                            <div class="container">
                                {{ form_start(form, {'attr': {'class': 'form-inline'}}) }}
                                <div class="form-group">
                                    <label for="raisonSocial">Raison Social:</label>
                                    {{ form_widget(form.raisonSocial, {'attr': {'class': 'form-control','placeholder':'Raison Social'}}) }}
                                </div>
                                <div class="form-group">
                                    {{ form_widget(form.Rechrecher, {'attr': {'class': 'btn btn-default','id':'supprimerClient'}}) }}
                                </div>
    
                                <div id="dialog-confirm" title="Confirmer La supprission?">
                                    <p><span class="ui-icon ui-icon-alert" style="float:left; margin:12px 12px 20px 0;"></span> Vous etes sure de supprimer le client ?</p>
                                </div>
    
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>

    mais rien n’apparaît lorsque je click !

    +je veux  faire une autre popup concernant le cas ou le client n'existe pas dans la base de données !



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juillet 2017 à 18:17:26

      Tu as des erreurs dans la console ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.
        23 juillet 2017 à 18:31:36

        Donne nous le HTML généré, parce que je ne vois pas d'élément #supprimerClient dans ce que tu fournis.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.
          23 juillet 2017 à 18:36:44

          voila j'utlise twig(symfony3) :

          {{ form_widget(form.Rechrecher, {'attr': {'class': 'btn btn-default','id':'supprimerClient'}}) }}
          quand je fais view page source :
          <button type="button" id="form_Rechrecher" name="form[Rechrecher]" class="btn btn-default" id="supprimerClient">Rechrecher</button>
          




          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 juillet 2017 à 19:59:49

            Ton bouton a deux attribut id. supprime le premier.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.
              23 juillet 2017 à 23:29:33

              c'est vrai maintenant ça marche pour l'affichage du pop up maintenant comment faire pour :

              -lancer la requête sql pour rechercher le client d’après son raison puis afficher la dernier pop up si le client existe sinon afficher un pop up " client non trouver"

              -dans le cas existe : exécuter requête sql drop avec l'ajax 

              si vous avez un tutoriel n'hésite pas de l' envoyé (je travaille avec symfony)

              merci d'avance

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 juillet 2017 à 10:04:30

                Tu dois effectuer des requêtes AJAX vers des contrôleurs PHP. Renseigne toi là-dessus.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.
                  24 juillet 2017 à 10:17:34

                  un tutoriel ? j'ai cherché mais rien !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 juillet 2017 à 13:43:17

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.

                    popup avant suppression !

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown