Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

popup imbloquables

Sujet résolu
    12 janvier 2009 à 18:27:24

    J'ai créer un site internet ou j'expose mes photos, mais, j'aimerais qu'un popup s'affiche au visiteurs avec certains avertissements (interdit de commercialiser mes images, de les publier sans mon autorisation,...)
    Malheureusement, les navigateurs bloquent automatiquement les popups.
    J'aimerais en créer un qui ne peut pas se bloquer.

    Est-ce possible ?
    Merci d'avance pour vos réponces
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2009 à 18:49:26

      Tu fais une fausse popup, en DHTML.

      Tu mets un div en position:absolute sur ta page quelque part. (Un truc qui flotte au dessus de tout le reste quoi !)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2009 à 19:02:47

        Merci de cette réponse si rapide.

        petite question, peut tu me dire le code, car la, je suis en train de programmer un menu en forme de roue
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 janvier 2009 à 19:35:44

          Je vois pas en quoi faire un menu t'empêche de faire une popup... On n'est pas là pour fournir du code hein, mais pour aider une personne qui essaie de réaliser quelque chose et qui n'y arrive pas...

          M'enfin.

          <div id="popup" style="position:absolute; left:300px; top:150px; z-index:100; border:1px solid black; padding:20px;">
          Il est interdit de commercialiser mes images...<br />
          Blablabla<br />
          ...
          <a href="#" onclick="this.parentNode.style.display='none';return false;">Cliquer ici pour fermer la popup</a>
          </div>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 janvier 2009 à 20:29:13

            à ce propos je me suis souvent demandé pourquoi certains pop up passent et d'autres non
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 janvier 2009 à 20:31:52

              Peut être parce que c'est pas des vraies popup mais des div qui y ressemble
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 janvier 2009 à 20:37:38

                Les navigateurs bloquent les popups qui sont ouverts automatiquement, mais acceptent ceux qui s'ouvrent suite à une action de l'utilisateur (sur un onclick, par exemple).
                Sinon, Golmote, tu pourrais carrément supprimer le popup (avec removeChild), nan ? Elle n'est de toute façon pas destinée à être réaffichée une fois fermée...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  12 janvier 2009 à 20:53:37

                  Oui, Elias c'est vrai. Mais on sait jamais s'il veut la faire réapparaître... ^^ (Une fois en display:none elle ne gêne personne de toutes façons ^^)

                  Elias, parfois les popup activées par clic sont aussi bloquées. (Je viens d'en être victime il y a 5 minutes...)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 janvier 2009 à 22:00:40

                    Citation : Golmote

                    Elias, parfois les popup activées par clic sont aussi bloquées. (Je viens d'en être victime il y a 5 minutes...)


                    Pourquoi ? Pour quelle raison le navigateur a considéré qu'il devait bloquer le popup ? Y a forcément un critère, le navigateur ne bloque pas au hasard... tu as une idée de ce qui a influencé cela ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      12 janvier 2009 à 22:16:17

                      Arf, c'était un lien Flash... c'est surement ça. ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      popup imbloquables

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown