Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Porblème avec les z-index

Sujet résolu
    31 mars 2020 à 12:19:41

    Bonjour, j'ai un problème au niveau de l'empilement de mes div. J'aimerais pouvoir mettre mon menu latéral sous la barre horizonrale du haut de l'écran : problème en questionMais je n'arrive pas à résoudre ce problème, j'ai essayé les z-index, ça ne marche pas.

          <header class="header">      
          <a id="logosite" href="home_page.html">Skoweb</a>
    
    
                    <nav>
                      <!-- Burger du menu Responsive -->
                             <div class="hamburger" id="header_icon">
                                     <div class="line"></div>
                                     <div class="line"></div>
                                     <div class="line"></div>
                             </div>
                     <!-------------------------------->
    
    
                     <!-- menu de navigation du site -->
    
                     <div class="menu">
                        <div id ="nav-responsive">
                            <a class="accueil_link" href="home_page.html">Acceuil</a>
                            <a class="articles_link" href="articles.html">Articles</a>
                            <a class="projets_link" href="projets.html">Projets</a>
                            <a class="apropos_link" href="apropos.html">À Propos</a>
                            <a href="contact.html">Contacts</a>
                            <a href="https://twitter.com/SkowKyubu" class="twitterlogo"><img src="sitetheme/twitter.png" alt="twitter"/></a>
                        </div>
                     </div>
    
    
                    </nav>
         </header>
    	.header{
    		position:fixed;
    		background-color:white;
    	}
    
    	.menu{
    		position:fixed;
    		top:0;
    		bottom:0;
    		background: red;
    		background-color: white;
    		box-shadow: 8px 0px 12px #EBEBEB;
    		transform:translateX(-300px);
    		transition-duration:0.2s;
    
    	}

    merci pour votre aide !


    -
    Edité par ArthurGautier 31 mars 2020 à 15:14:39

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 mars 2020 à 13:20:48

      Salut,

      les z-index ne servent pas du tout à empiler de cette façon, c'est plus un système de position de calques comme sur un logiciel de montage photo.

      Bref pour ton problème pense en terme de bloc :

      Normalement réfléchir de cette façon devrait t'aider, tiens moi au courant si tu n'arrive pas à placer tes blocs

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 mars 2020 à 13:53:18

        Merci, problème résolu !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Porblème avec les z-index

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown