Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Position d'un lien

    23 décembre 2005 à 14:04:41

    Bonjours à tous!
    J'ai (encore) un souci!!
    En fait je voudrais mettre un liens en bas d'un de mes modules, mais je n'arrive pas à le déplacer de haut en bas! de gauche à droite no souci mais autrement non! :/
    regarder :
    http://bogdanov.free.fr/bug5.JPG
    (j'ai fait exprès de mettre le lien en gros pour que vous le voyez mais normalement il fera dans les 12px!

    voici une partie de mon code html :
    <div id="menu_gauche">
              
         <div class="menu_ajouts"><a href="cds.html">Tout voir</a>
           </div>
              
         <div class="menu_cds">

               </div>
         <div class="menu_concerts">
               </div>
       </div>


    et le css qui va avec :
    menu_gauche
    {
       float: left;
       width: 206px;
       margin-left: 8px;
       margin-top: 20px;
    }

    .menu_ajouts
    {
       width: 206px;
       height: 392px;
       margin-bottom: 8px;
       background-image: url("Images/DerniersAjouts.jpg");
       background-repeat: no-repeat;
    }

    .menu_ajouts a
    {
       margin-top:40px;
       margin-left: 70px;
       color: white;
       text-decoration: none;
       font-family: Arial;
       font-size: 30px;
    }

    .menu_cds
    {
       Width: 206;
       height: 273px;
       margin-bottom: 8px;
       background-image: url("Images/SortisCDs.jpg");
       background-repeat: no-repeat;
    }

    .menu_concerts
    {
        Width: 206px;
            height: 273px;
        background-image: url("Images/Concerts.jpg");
            background-repeat: no-repeat;


    Quelqu'un voit il d'ou ca vient? :o
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2005 à 14:17:02

      Pourquoi tu voudrais qu'il soit en bas tu n'as rien avant .si le cadre doit rester vide comme ca avec juste le lien en bas alors faut jouer avec le padding
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 décembre 2005 à 16:26:43

        En fait c'est un lien qui restera toujours en bas! le contenu du cadre changera et sera actualisé via une bdd, mais le liens ne doit pas bouger!
        Y a pas moyen de fixer le liens en bas du cadre?? j'ai essayer de jouer avec les margins et paddings mais rien n'y fait! ca marche que de droite à gauche mais jamais de bas en haut! :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Position d'un lien

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown