Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pour counter aides

    26 novembre 2005 à 19:04:50

    comment il font pour avoir un grapin est des pouvoir special.merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 10:32:26

      Tu parle de Counter Strike? si oui bah c'est surment une partie modifiée... ? :euh:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 11:24:14

        Simple c'est un serveur ou ils ont installer le mod superhero et lorsque que tu tue des personne ca te fait des xp (ex: 1kill=25xp) et lorsque que tu atteint un certain nombre de xp tu "up" d'un level(niveau) le grapin et un pouvoir special que tu active avec un bind (que tu fait dans la console) quelle bind vous me direz je ne me souvien plus mais je me souvien que lorque l'on est mort il le mete ;):)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 13:16:31

          moi je connait le bind. ;)
          voici un exemple : bind space power1 o_O
          peut etre meme qu'il faut le mettre comme sa #power1

          maintenent explication. ^^
          bind space power1
          bind=faire un bind; space=ta touche selectionner(bar d'espace); power1=le nom de ton attaque
          autre exemple : bind c ultimate
          ultimate c'est pour le mode warcraft.
          j'espere que je t'aurait aider :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          pour counter aides

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown