Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pourquoi les trois barres n'apparaissent pas?

    12 octobre 2018 à 10:45:41

    Bonjour,

    Je m'entraîne à refaire de tête un effet menu que j'ai trouvé sur Codepen (https://codepen.io/jasperlachance/pen/yOJdRr?editors=1100#0) et sur mon propre HTML/CSS je n'arrive pas à faire apparaître les trois barres.

    HTML

    <label class="menu-open-button" for="bjr">
    	<span class="line line-1"></span>
    	<span class="line line-2"></span>
    	<span class="line line-3"></span>	
    </label>
    <input type="checkbox" class="menu-open" id="bjr" />

    CSS

    body {
    	margin: 0;
    	width: 1300px;
    	text-align: center;
    }
    
    .menu-open-button {
    	width: 80px;
    	height: 80px;
    	border-radius: 100%;
    	background: #eee;	
    	position: absolute;
    	margin-left: -40px;
    	text-align: center;
    	line-height: 80px;	
    }
    
    .menu-open {
    	display: none;
    }
    
    .line {
    	width: 25px;
    	height: 3px;
    	background-color: red;
    	display: block;
    	position: absolute;
    	top: 50%;
    	left: 50%;
    	margin-left: -12px;
    	margin-top: -1.5px;
    	-webkit-transition: transform 200ms;
    	transition: transform 200ms;
    }
    
    .line-1 {
    	-webkit-transform: translate3d(0, -8, 0);
    	transform: translate3d(0, -8, 0);
    }
    
    .line-2 {
    	-webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
    	transform: translate3d(0, 0, 0);
    }
    
    .line-3 {
    	-webkit-transform: translate3d(0, 8, 0);
    	transform: translate3d(0, 8, 0);
    }

    Quand je lance le HTML j'ai ça :



    Je n'arrive pas à voir où ça bloque.



    C'est bien cette partie du CSS qui positionne les trois lignes, non?

    .line-1 {
    	-webkit-transform: translate3d(0, -8, 0);
    	transform: translate3d(0, -8, 0);
    }


     

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 octobre 2018 à 11:35:16

      Salut,

      Dans l'exemple que tu nous donnes via le lien, dans le fichier CSS au niveau de la class "menu-open-button" il y a toute une partie sur les webkits-transform qui n’apparaît pas dans ton fichier CSS.

      Je connais très mal les webkits en général mais ça semble initialisé les coordonnés 0,0,0.

      .menu-open-button {
         background: #EEEEEE;
         border-radius: 100%;
         width: 80px;
         height: 80px;
         margin-left: -40px;
         position: absolute;
         color: #FFFFFF;
         text-align: center;
         line-height: 80px;
         -webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
         transform: translate3d(0, 0, 0);
         -webkit-transition: -webkit-transform ease-out 200ms;
         transition: -webkit-transform ease-out 200ms;
         transition: transform ease-out 200ms;
         transition: transform ease-out 200ms, -webkit-transform ease-out 200ms;
      }



      J'espère ne pas t'avoir dit de bêtise et bon courage pour la suite.

      -
      Edité par SofianD 12 octobre 2018 à 11:37:42

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 octobre 2018 à 12:01:29

        @SofianD
        Merci pour ta réponse mais il me semblait que c'était une erreur, que ça avait été copié 3 fois sans raison.

        Quoiqu'il en soit, je l'ai ajouté à ma feuille CSS mais ça n'a rien changé. J'ai toujours qu'une seule barre au lieu de trois.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 octobre 2018 à 13:02:18

          Salut,

          transform: translate3d(0, -8, 0);

          8 quoi ? 8 patates ? ^^

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
            12 octobre 2018 à 14:51:11

            Lucky13 a écrit:

            Hello,

            Frogweb : tu as un souci avec les patates en ce moment (ça fait 2 fois ) :D 

            Oui j'aime bien ^^

            Mais on peut changer, 3 vélos, 3 canards, etc :lol:

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
              12 octobre 2018 à 17:36:20

              @Frogweb

              Haha! Mince je m'en veux tellement! Ce sont des erreurs d'étourderie tellement bêtes :-°

              Par contre ça veut dire quoi "200ms"? (millisecondes?)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 octobre 2018 à 10:31:17

                Tsarina a écrit:

                @Frogweb

                Haha! Mince je m'en veux tellement! Ce sont des erreurs d'étourderie tellement bêtes :-°

                Par contre ça veut dire quoi "200ms"? (millisecondes?)


                Oui milliseconde.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !

                Pourquoi les trois barres n'apparaissent pas?

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown