Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pourquoi ma baniere ne s'affiche pas?

    10 décembre 2005 à 23:23:52

    bonjour,

    pourquoi ma baniere ne s'affiche pas


    c'est ma grande question qui me travaille depuis plusieur jours,

    je cré un design, je rentre mon code tout va bien, je fais le css tout va bien, et le seul hic, c'est ma baniere, elle ne s'affiche pas, il n'y a pas de croix ni rien, l'espace que prend ma baniere est respecter mais il n'y a pas d'image,

    mon css:

    #en_tete
    {
    width: 760px;
    height: 100px;
    background-image: url("C:\Documents and Settings\fabien.AL-8GAETUPVWN5P\Bureau\concour1\noel fond.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-bottom: 10px;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2005 à 23:25:47

      Le CSS ne prend pas les backslash ("\") comme des indiquateurs de chemin pour une image :)

      Quand tu écris une url pense à remplacer tes espaces par %20
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 décembre 2005 à 23:27:08

        Tu a vérifié que l'url était juste?

        Je pense que ca vient de là..

        Et utilise des url relatives, plutôt que absolues...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 décembre 2005 à 23:27:53

          non, toujours rien, tout a commencer quand j'ai installer mozilla firefox, ya plein de chose qui ont deconner alors je l'ai suprimer
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 décembre 2005 à 23:29:40

            Vérifie que le lien de l'image est réel, premièrement, et utilise des liens relatifs, cf le cours..
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 décembre 2005 à 23:37:45

              non toujours rien, ca ne marche pas, je ne sais vraiment pas quoi faire
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 décembre 2005 à 23:59:59

                Citation : Spiky

                Le CSS ne prend pas les backslash ("\") comme des indiquateurs de chemin pour une image :)



                Ton problème est dû à ça ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 décembre 2005 à 0:07:55

                  comme dit Spiky, le problème vient de tes backslashes (="\"), remplace-les par des slashes (="/") et ça devrait aller
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  pourquoi ma baniere ne s'affiche pas?

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown