Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Prb install angular

    24 octobre 2019 à 16:39:50

    Bonjour, depuis aujourd'hui j'ai un problème lors de l’exécution de la commande :

    npm install -g @angular/cli


    Rien ne s'installe,

    L'invite de commande reste bloqué là dessus.

    Puis au bout d'un certain temps, je reçois l'erreur suivante:

    Savez vous à quoi cela peut être dû?

    Merci d'avance!

    -
    Edité par Emilien W 24 octobre 2019 à 16:41:38

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Musique .......!
      31 octobre 2019 à 15:35:26

      Bonjour,

      Tu n'as pas beaucoup cherché...

      Lance la commande suivante dans ta console:

      npm cache clean --force

      puis relance la commande d'installation d'Angular.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain

      Prb install angular

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown