Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pré remplir formulaire avec du javascript

    13 février 2011 à 16:13:15

    Bonjour,

    Je souhaite, récupérer une valeur dans une fenêtre en javascript. Avec cette valeur, je souhaite pré remplir un champ d'une case d'un formulaire. Le problème c'est que j'arrive pas à modifier dynamiquement l'attribut value... :/

    Je sais ce genre de question vous ai posé souvent. y'a un truc que j'ai mal capté. Enfin y'a un qui m'échappe...

    Voici un bout de code dont j'ai réussi à faire:



    <br/><input type="text" name="pseudo" id="pseudo" value="" /><br />
    

    var pseudo = prompt('Entrez votre pseudo :');
    var pseudo1 = document.getElementById('pseudo');
    pseudo1.disabled = true;
    


    Merci d'avance pour votre réponse
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2011 à 17:54:09

      Deux moyens de modifier dynamiquement ton champ de texte :
      PHP :
      <input id="monchamp" type="text" value="<?php echo $mavariable; ?>">
      JS :

      document.getElementById("monchamp").value=mavariable;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juin 2018 à 10:42:03

        .

        -
        Edité par MohandAitBraham 15 juin 2018 à 10:43:10

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pré remplir formulaire avec du javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown