Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Prise en compte d'un 0 dans une api Google

Sujet résolu
    5 juillet 2019 à 14:23:00

    Bonjour,

    Je réalise actuellement un site où j'ai besoin d'afficher des livres que les gens recherche. Pour cela j'utilise l'api Google Books ainsi que l'exemple du tuto de OpenClassRoom. Mais mon problème vient au niveau de la ligne 7 avec le 0. Je pense qu'il ne prend pas bien en compte le zéro.

    Y a t-il une syntaxe précise dans ce cas et si oui qu'elle est telle?

    Merci d'avance !

    var books = document.getElementById("book");
    ajaxGet("https://www.googleapis.com/books/v1/volumes?q=%C3%A7apeutpasrater", function (reponse) {
    
        var book = JSON.parse(reponse);
        
        var title = document.createElement("p");
        title.textContent = book.items.0.volumeInfo.title;
        books.appendChild(title);
    });



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2019 à 14:32:18

      Salut,

      non tu ne peut pas faire comme ça, 

      ça ne marche que si ta clé commence et fini par une lettre (une string avec potentiellement des chiffres au milieu mais pas un number au final).

      Il faut utiliser la syntaxe en array [] :

      title.textContent = book.items[0].volumeInfo.title;



      -
      Edité par lk77 5 juillet 2019 à 14:33:41

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Prise en compte d'un 0 dans une api Google

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown