Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

prob de marge sous firefox

Sujet résolu
    20 janvier 2006 à 22:13:33

    voilà j'ai des marges sous firefox mais pas sous IE et ce malgrès des margin: o;
    voici mon code:

    Citation : xhtml

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>Projet MAME</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="style.css" />
    </head>

    <body>
    <div id="container">
    <!-- L'en-tête -->

    <div id="en_tete">

    </div>

    <!-- Les menus -->

    <div id="menu">
    <ul id="liste">
    <li id="active"><a href="#" id="current">Accueil</a></li>
    <li><a href="mame.html">Mame</a></li>
    <li><a href="roms.html">Roms</a></li>
    <li><a href="#">Item four</a></li>
    <li><a href="#">Item five</a></li>
    </ul>
    </div>

    <!-- Le corps -->

    <div id="corps">
    <p>
    Bienvenue sur Projet Mame<br />
    Fusce mattis. Mauris et est. Ut elementum posuere libero. Vestibulum porttitor mattis augue. Integer wisi sapien, feugiat sed, volutpat at, suscipit at, nunc. Donec libero nibh, elementum lacinia, imperdiet id, dapibus ac, eros. Vivamus lacinia pede non metus. Curabitur faucibus. Phasellus aliquam leo id ipsum. Fusce enim.
    </p>
    <p>
    Bienvenue sur Projet Mame<br />
    Fusce mattis. Mauris et est. Ut elementum posuere libero. Vestibulum porttitor mattis augue. Integer wisi sapien, feugiat sed, volutpat at, suscipit at, nunc. Donec libero nibh, elementum lacinia, imperdiet id, dapibus ac, eros. Vivamus lacinia pede non metus. Curabitur faucibus. Phasellus aliquam leo id ipsum. Fusce enim.
    </p>
    <p>
    Bienvenue sur Projet Mame<br />
    Fusce mattis. Mauris et est. Ut elementum posuere libero. Vestibulum porttitor mattis augue. Integer wisi sapien, feugiat sed, volutpat at, suscipit at, nunc. Donec libero nibh, elementum lacinia, imperdiet id, dapibus ac, eros. Vivamus lacinia pede non metus. Curabitur faucibus. Phasellus aliquam leo id ipsum. Fusce enim.
    </p>
    </div>

    <!-- Le pied de page -->

    <div id="footer">

    </div>
    </div>

    </body>
    </html>


    et le css

    Citation : css


    body
    {
    width: 700px;
    margin: auto;
    background-color: white;
    }


    #en_tete
    {
    margin:0;
    width: 700px;
    height: 169px;
    margin-top: 50px;
    background-image: url("images/header.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    }

    #menu
    {
    margin:0;
    width: 700px;
    height: 31px;
    background-image: url("images/menu.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    text-align: center
    }

    #liste li
    {
    margin:0;
    display: inline;
    list-style-type: none;
    text-align: center
    }

    #liste a
    {
    text-decoration: none;
    padding-left: 0.5em;
    padding-right: 0.5em;
    color: black;
    }

    #corps
    {
    margin:0;
    width: 700px;
    height: auto;
    background-color: white;
    background-image: url("images/corps.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    }

    #footer
    {
    margin:0;
    width: 700px;
    height: 125px;
    background-image: url("images/footer.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    }


    quelqu'un a t-il la soluce?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2006 à 22:27:26

      pourais tu mettre un lien vers ton site que l'on puisse voir l'erreur que tu a
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 janvier 2006 à 22:29:34

        0px plutot que 0 peut etre?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 janvier 2006 à 22:32:58

          il n'es pas en ligne mais j'ai une marge entre le header et le corps et une autre entre le corps et le footer
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 janvier 2006 à 22:42:19

            oui je pense que ces correcte opx
            #footer, a

            n'oublie pas la virgule entre ces plus valide pour le wc
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 janvier 2006 à 22:47:00

              nan rajouter "px" ça change rien quand a ta remarque Gnomyphore je n'ai rien compris ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 janvier 2006 à 22:49:05

                dans ton css n'oublie pas de mettre une vergule pour séparrer ta div principal de par exemple A ou autre comme dans l'exemple si dessus.
                ta bordure ces quoi une image ou une border dans ton css car moi je ne vois pas de bordure dans ton css explique moi un peut ta bordure
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 janvier 2006 à 23:03:04

                  les virgule ne m'ont jamais empecher de valider au W3C mais byzarrement ça m'a enlever la marge entre le header et le menu mais reste toujours une marge entre le menu et le corps et une autre entre le corps et le footer
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 janvier 2006 à 23:16:13

                    a tu déja essayer de retirer tout tes margin o
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      20 janvier 2006 à 23:16:55

                      Salut !!

                      Peut-être :


                      p{
                        margin: 0;
                      }


                      Ou, si tu veux garder les marges des paragraphes :


                      #corps{
                        padding: 10px 0;
                      }
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        21 janvier 2006 à 0:21:20

                        c bon ça fonctionne c cool merci
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        prob de marge sous firefox

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown