Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Proble affichage IE, ca affiche que l'include

mais il y a tout dans la source o_O

Sujet résolu
    7 mars 2006 à 20:16:31

    Bonsoir
    j'ai fait mon site et j'ai fait le systeme d'include securisé et sous IE ca n'affiche que le contenu or quand je fais affichage > source je vois tout le code source de la page o_O
    voila le site
    si quelqu'un sais comment ca se fait peut il me dire comment y remedier
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2006 à 7:13:09

      personne ne peut m'aider svp
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mars 2006 à 22:29:11

        tu n'a pas du mettre les balise <?php et ?> au debut et a la fin du fichier a inclure
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 mars 2006 à 18:06:05

          merci webshinra mais ca ne marche toujours pas :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mars 2006 à 17:12:59

            j'ai trouver c'etait le lien du CSS pour imprimer qui foiré donc ca afficher le design d impression
            merci a toi ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Proble affichage IE, ca affiche que l'include

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown