Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problèlme javascript avec ie8

Sujet résolu
    5 août 2009 à 9:55:53

    bonjour j'ai téléchargé la nouvelle version de internet explorer 8, j'ai mis en place un select avec un multiple choix, quand je choisis , ça me sort une erreur javascript. sur une fonction qui fonctionnai déja.

    j'ai regardé encore une fois , le javascript ne fonctionne même pas.

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 août 2009 à 11:38:53

      Il faudrait que l'on voie le code ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 août 2009 à 11:59:20

        <select size="1" name="mat" class="text_small_produit2" >
        <option class="text_small_produit2" on click="go_famille('MAT' , '' )">Les matières</option>
        <code type="php">
        $recup_famille=mysql_query("SELECT  DISTINCT Famille  FROM article where 1");
        while ($row = mysql_fetch_array($recup_famille)) {
        </code>
        <option class="text_small_produit2"   name="<?=$row[0]?>" <?if($row[0]==$_GET['famille']){echo("selected");}?> on click="go_famille('<?=$row[0]?>' , '<?=$commande?>');" ><?=$row[0]?></option> 
        <code type="php">
        }
        </code>
        </select>
        


        et dans la partie javascript :

        function go_famille(famille, id_commande){
        var fam = famille
        window.location.replace("?page=produit&famille="+fam);
        }
        


        Le problème ça marche nickel sur Firefox, mais pas du tout sur Internet explorer j'ai l'impression qu'il n'execute même pas le clique sur select :

        ps: on click je l'ai écrit sur ce forum avec un espace, car il me génére un problème l'ors de l'envois de message, je précise ça n'a rien avoir avec le code.

        Merci beaucoup
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2009 à 12:08:11

          Mais ton select n'est pas multiple ? ...


          Enfin bref, plutôt qu'un onclick, mets un onchange sur le select.

          Tu pourras éventuellement passer en paramètre this.selectedIndex afin d'obtenir l'index de l'option sélectionnée.

          <select onchange="ta_fonction(this.selectedIndex);">
          <option>... ...</option>
          <!-- ... -->
          </select>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 août 2009 à 12:18:34

            tu sais j'ai essayé le onchange, ça ne marche pas sur IE, et bizzarement ça ne marche pas aussi sur FF
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 août 2009 à 12:24:01

              Montre ton code actuel, avec le onchange.

              (mais donne le HTML généré plutôt que le PHP : le HTML généré est le code que tu obtiens en affichant la source de la page dans le navigateur)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              problèlme javascript avec ie8

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown