Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problem de block (je pense)

S.O.S!

Sujet résolu
    21 avril 2006 à 19:54:07

    Salut, j'ai un probleme pour le block partenaire.
    Allez voir par vous meme (lien)
    voila le code php:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"/>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Galerie photo</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style_1" href="style/style1.css" />
       </head>
       <body>
    <div id="en_tete">

    </div>
    <div id="menu">
            <?php include("menu.php"); ?>
             </div>
    </div>
    <div id="heure" >
    <p><?php
                                    $jour = date("d");
                                    $mois = date("m");
                                    $annee = date("Y");
                                    $heure = date("H");
                                    $minute = date("i");
                    echo "Bonjour ! Nous sommes le $jour/$mois/$annee et il est $heure h $minute.";?> <br /></p>
    </div>
                    <div id="corps">
       <h1>Bienvenue dans la galerie!</h1>
       <p><?php
                                    $jour = date("d");
                                    $mois = date("m");
                                    $annee = date("Y");
                                    $heure = date("H");
                                    $minute = date("i");
                    echo "Bonjour ! Nous sommes le $jour/$mois/$annee et il est $heure h $minute.";?> <br />
              J'ai créé cette galerie pour tout le monde. Vous pouvez utiliser les photos comme bon vous semble.Je peux aussi bien publier vos photos (si vous voulez bien sûr!).Je me présente, je m'appelle ludodu64 (c'est mon pseudo, je pense que vous avez compris).<br />
              Je ne suis pas photographe et je n'
    y connais pas grand chose dans ce sujet! Mais vous, si vous vous y connaisez, venez exposer vos photographies en me les envoyant par e-mail (voir en bas de la page),ou sur le forum, vous pouvez envoyer n'importe quelle photo même si elles ne sont pas dans une catégorie du sommaire!.<br />
          bon, je vous laisse visiter!<br /></p>
             
             <div class="chat"><?php
            if (isset($_POST['
    pseudo']) AND isset($_POST['message']))
            {
            if ($_POST['
    pseudo'] != NULL AND $_POST['message'] != NULL)
          {
              mysql_connect("****", "*****", "*****");
              mysql_select_db("*****");
              $message = htmlentities ($_POST['
    message']);
          $pseudo = htmlentities ($_POST['
    pseudo']);
              mysql_query("INSERT INTO chat VALUES('
    ', '$pseudo', '$message')");
              mysql_close();
             }
             }
             ?>
            <form action="index.php" method="post"><h3>T'
    chat</h3><p>
            Pseudo : <input type="text" name="pseudo" value="Anonyme" /><br />
            Message: <input type="text" name="message" />
            <input type="submit" value="Envoyer" />
            </p></form>
    <?php
            mysql_connect("*****", "*****", "*****");
            mysql_select_db("*****");
            $reponse = mysql_query("SELECT * FROM chat ORDER BY ID DESC LIMIT 0,10");
            mysql_close();
           
            while($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>
    <p><strong><?php echo $donnees['pseudo']; ?></strong>: -<?php echo $donnees['message']; ?>
    </p>
    <?php
    }

            if($_POST['ID']==100)
            {
            mysql_connect("*****", "******", "*******");
            mysql_select_db("*****");
            mysql_query("DELETE FROM chat");
            mysql_close();
            }?>
    </div>
    <div class="partenaire">
    <h3>Partenaire</h3>
    <a href="http://www.ogame.com" ><img src="http://ogame.pl/portal/downloads/en/Banner3.jpg" alt="ogame" title="Ogame:Jeux ou le but est de construire sur votre planete, et plein d'autre chose!" /></a>
    </div>
    </div>

    <div id="pied_de_page">
       <?php include("bas.php"); ?><!-- Enfin, on mettra en bas de la page le nom de l'auteur, un copyright... -->
       </div>
       </body>
    </html> 

    et le css:
    body
    {
            background-image:url("http://img377.imageshack.us/img377/4176/lagalerie22jd.png");
            margin: auto;
    }
    p
    {
            color:white;
    }
    #en_tete
    {

            width:750px;
            height:75px;
            background-image:url("http://img140.imageshack.us/img140/9003/logo9cr.gif");
            margin-bottom:10px;
            text-align:center;
            margin-left:20px;
            border:outset red medium;
    }
    #menu
    {

            float: left;
            width: 110px;
            margin-right:25px;
    }
    .element_menu
    {
       background-color: #C0C0C0;
       border: 3px solid green;   
       margin-bottom: 10px;
       text-align:left;
       padding-left:5px;
       padding-right:8px;
    }
    .element_menu h3
    {
            color:blue;
            text-decoration:none;
    }
    .element_menu a:hover
    {
            color:#db0000;
            text-decoration:underline;
    }
    .element_menu a
    {
            color:#000000;
            text-decoration:none;
    }
    #corps
    {

            width:auto;
            margin-left:120px;
            margin-right:15px;
            padding-left:10px;
            padding-top:10px;
            margin-top:10px;
            margin-right:none;
            color:white;
            font-size:105%;
            text-align:left;
            border: 2px solid green;
    }       
    #corps h1
    {
            color:white;
            text-decoration:blink underline;
            font-size:250%;
            text-align:center;
            margin-bottom:40px;
            margin-top:10px;
    }
    #corps h2
    {
            color:white;
            text-decoration:underline;
            font-size:200%;
            text-align:center;
            margin-bottom:20px;
    }
    #corps img
    {
            border:solid 2px #ff5b88;
            width:100px;
            height:90px;
    }
    #pied_de_page p
    {
            color:orange;
            margin-left:120px;
            margin-bottom:10px;
            text-align:left;
    }
    #pied_de_page a
    {
            text-decoration:none;
            color:blue;
    }
    #pied_de_page a:hover
    {
            color:orange;
            text-decoration:underline
    }
    #heure /*l'heure au dessus de corps*/
    {
            margin-left:120px;
            color:#ffffff;
            font-size:150%;
    }
    .chat
    {
            margin-left:10px;
            margin-bottom:10px;
            margin-right:10px;
            border:2px solid blue;
            height:200px;
            width:300px;
            overflow: auto;
            text-align:left;
    }
    .chat h3, .chat form
    {
            font-size:120%;
            text-decoration:underline;
            text-align:center;
    }
    .image
    {
            margin:auto;
            width:600px;
            height:400px;
    }
    #photo
    {

            text-align:center;
            margin:auto;
    }
    .partenaire
    {
            float:right;
            height:200px;
            width:250px;
            margin-left:10px;
            margin-bottom:10px;
            margin-right:10px;
            border:2px solid blue;
    }
    .partenaire img
    {
            width:500px;
            height:50px;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 avril 2006 à 20:03:07

      un ptit conseil d'abord
      enleve le mot de passer et identifiants de ta base de donnés
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 avril 2006 à 20:51:38

        halala! kel co*!!!
        Merci de m'avoir prévenu!
        PS: quelqu'un a la réponse?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 avril 2006 à 20:56:49

          Slt,

          Et il à quoi le bloc partenaire ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 avril 2006 à 18:38:47

            je voudrais qu'il soit placé a coté de chat mais il se met dessous a droite.
            Va voir sur le lien.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 avril 2006 à 18:42:24

              J'ai eu une frayeur en regardant le code source. 3 déclarations de Doctype dans un même document HTML !!!!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 avril 2006 à 9:01:11

                dsl, c'était à cause des includes, j'en avais vi a chacune donc 2 de plus.
                personne n'a la réponse?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 avril 2006 à 9:11:48

                  Salut,

                  Essaies de déplacer ta div partenaires au dessus de ta div chat.


                                  <div id="corps">
                     <h1>Bienvenue dans la galerie!</h1>
                     <p>Bonjour ! Nous sommes le 23/04/2006 et il est 09 h 11. <br>
                  J'ai créé cette galerie pour tout le monde. Vous pouvez utiliser les
                  photos comme bon vous semble.Je peux aussi bien publier vos photos (si
                  vous voulez bien sûr!).Je me présente, je m'appelle ludodu64 (c'est mon
                  pseudo, je pense que vous avez compris).<br>
                  Je ne suis pas photographe et je n'y connais pas grand chose dans ce
                  sujet! Mais vous, si vous vous y connaisez, venez exposer vos
                  photographies en me les envoyant par e-mail (voir en bas de la page),ou
                  sur le forum, vous pouvez envoyer n'importe quelle photo même si elles
                  ne sont pas dans une catégorie du sommaire!.<br>
                        bon, je vous laisse visiter!<br></p>
                            
                            
                            
                          <div class="partenaire">
                  <h3>Partenaire</h3>
                  <a href="http://www.ogame.com/"><img src="Galerie%20photo_fichiers/Banner3.jpg" alt="ogame" title="Ogame:Jeux ou le but est de construire sur votre planete, et plein d'autre chose!"></a>
                  </div> 


                           <div class="chat">     <form action="index.php" method="post"><h3>T'chat</h3><p>
                          Pseudo : <input name="pseudo" value="Anonyme" type="text"><br>
                          Message: <input name="message" type="text">
                          <input value="Envoyer" type="submit">
                          </p></form>
                  <p><strong>sandra</strong>: -coucou</p>
                  <p><strong>Anonyme</strong>: -salut</p>
                  <p><strong>ludodu64</strong>: -ta qua maider a le faire, je sui daccord mais bon.</p>
                  <p><strong>volent</strong>: -le design est vraiment a revoir...</p>
                  <p><strong>Anonyme</strong>: -&lt;b&gt; Bonjours tout le monde &lt;/b&gt;</p>
                  <p><strong>ludodu64</strong>: -salut!</p>
                  <p><strong>ludodu64</strong>: -la plupart des problem sont résolut. Pour le disgn, contactez moi car je suis nul!</p>
                  <p><strong>mickael</strong>: -ho arreter de faire pitier </p>
                  <p><strong>Anonyme</strong>: -le chat horrible mdr</p>
                  <p><strong>l^m</strong>: -tg ?</p>
                  </div>

                  </div>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    23 avril 2006 à 12:28:17

                    ok
                    Sa marche!
                    Quelques explications?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 avril 2006 à 12:57:50

                      Les flottants doivent se déclarer avant les autres blocs pour se positionner comme il faut.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        23 avril 2006 à 14:42:39

                        Ok! merci!
                        Sujet résolu!
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        problem de block (je pense)

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown