Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème

Css

    3 janvier 2006 à 18:33:12

    Ben voila . MOn image de fond ne marche pas ! :((
    Ou est je fait une erreur ?
         <style>
    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir !
       margin-bottom: 20px;
       background-image: url("site/takzo/2.png&quot;);
    }
      </style>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 janvier 2006 à 18:42:07

      slt
      faut mettre:
      background-image: url("..site/takzo/2.png");

      a+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 janvier 2006 à 18:43:10

        Le commentaire n'est pas fermé, voilà la correction :
        <style>
        body
        {
           width: 760px;
           margin: auto;
           margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
           margin-bottom: 20px;
           background-image: url("site/takzo/2.png";);
        }
          </style>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 janvier 2006 à 18:50:12

          :( ca marche toujours pas! j' ai fait du script après , cela a peut-être un rapport ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 janvier 2006 à 18:58:10

            body
            {
               background-image: url("site/takzo/2.png");
               width: 760px;
               margin: auto;
               margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
               margin-bottom: 20px;
            }


            Soit sur aussi du chemin de ton image, et de l'extension de celle-ci.
            N'utilise pas les balises "<style></style>" aussi sauf ci ce code n'est pas dans un .css !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 janvier 2006 à 19:00:32

              N'utilise pas les balises "<style></style>" aussi ;) !

              Lequel alors ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 janvier 2006 à 20:04:59

                Si ce css est bien dans ta page html et entre <head> et </head>

                Les mêmes mais avec un petit supplément :


                <style type="text/css">
                ........
                </style>

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown