Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème

getElementsByTagName... script non validé par la console O.o ?

Sujet résolu
Anonyme
    25 novembre 2005 à 22:58:54

    javascript:void(document.body.getElementsByTagName("script")[0].document.write.getElementsByTagName("embed")[0].SetVariable("_level1.jeu.collclip",""));

    Ma console JS me dit que document.body.getElementsByTagName("script") n'est pas une fonction machin machin...
    Pourtant cette source est correcte non ?
    javascript:void // je place ce code dans une URL
    (
    document.body.getElementsByTagName("script")[0].document.write // aller dans le document.write de la balise script
    .getElementsByTagName("embed")[0].SetVariable("_level1.jeu.collclip","") // placer la variable _level1.jeu.collclip dans la balise embed
    ); // fin

    Autrement dit cette source veut dire : Aller dans la balise embed qui est dans le document.write de la balise script dans la balise body et y mettre la variable _level1.jeu.collclip avec une valeur de ""

    SetVariable est de l'action script
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2005 à 12:43:20

      Un truc très con dans ce topic : son titre est "problème" et le sous-titre "getElementsByTagName... script non validé par la console O.o ?" !

      (Vous aurez compris que ça aurait dû être le contraire...)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2005 à 19:44:12

        On a vu pire quand même :p


        Bisous
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        problème

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown