Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme ado.net visual studio 2015 et 2017

    11 décembre 2017 à 20:12:40

    Bonjour,

    je ne sais pas ce que j'ai oublier mais il m'est impossible de créer une connexion avec entity framework sur visual studio. Quand je lance la création de model, je rentre l'adresse de ma base et le mot de passe jusque la tout vas bien.

    Par contre ensuite quand je choisis la connexion que je souhaite pour passer a l'étape suivante, la fenetre ce ferme et annule ma demande.

    Ma base est sous MYSQL.

    Sauriez vous m'aider ?

    Merci d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 décembre 2017 à 13:48:15

      Avez-vous installer correctement les drivers d'accès à la base ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        13 décembre 2017 à 17:54:26

        Oui enfin je pense je l'ai déjà fais sur mon ancien pc . Je viens de changer la d'où le soucis
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 décembre 2017 à 18:21:31

          Avez-vous déjà vérifié que votre serveur MySQL est opérationnel ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
            13 décembre 2017 à 20:00:54

            oui sans soucis sinon j'aurais un message d'erreur. Et quand je fais un test de connexions sa fonctionne.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 décembre 2017 à 10:52:38

              Rien dans la fenêtre de sortie de VS ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                22 décembre 2017 à 13:09:32

                Non rien du tout . La fenêtre d'assistant edmx ce ferme sans raison après avoir choisis ma base de donnée et avoir choisi si oui ou non je décide de mettre les donnée sensible .
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 décembre 2017 à 13:37:27

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                    22 décembre 2017 à 22:43:44

                    Je ne comprend pas ce que je dois faire de ça...

                    Pour information j'ai essayer une réparation de visual studio 2015 et desinstaller le 2017 mais rien n'y fais.

                    Via nugget j'ai installer la dernière version de EntityFramework, mysql.data, mysql.data.Entity

                    Je ne vois vraiment pas ce qu'il peut causer ce problème.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      26 décembre 2017 à 0:23:13

                      C'est pour activer les traces d'exécutions dans VS.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                        26 décembre 2017 à 10:55:20

                        Ca n’empêche que je ne comprend pas ou je dois utiliser la commande etc..

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          27 décembre 2017 à 17:55:06

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                            21 janvier 2018 à 16:59:31

                            Je viens de regarder les logs et j'ai apparemment ceci :

                            <entry>
                                <record>2461</record>
                                <time>2018/01/21 15:53:29.720</time>
                                <type>Warning</type>
                                <source>VisualStudio</source>
                                <description>Found templates with duplicate template ids at &quot;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\IDE\ProjectTemplatesCache\SemanticModel.zip\SemanticModel.vstemplate&quot; and &quot;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\IDE\ProjectTemplatesCache\Analysis Services\SemanticModel.zip\SemanticModel.vstemplate&quot;</description>
                              </entry>
                              <entry>
                                <record>2462</record>
                                <time>2018/01/21 15:53:29.720</time>
                                <type>Warning</type>
                                <source>VisualStudio</source>
                                <description>Un ou plusieurs mod&#x00E8;les ne correspondent pas aux packages de projet install&#x00E9;s.</description>
                              </entry>
                              <entry>
                                <record>2463</record>
                                <time>2018/01/21 15:53:29.720</time>
                                <type>Warning</type>
                                <source>VisualStudio</source>
                                <description>Found templates with duplicate template ids at &quot;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\IDE\ProjectTemplatesCache\Web\CSharp\1036\ReportApplication.zip\ReportsApplication.vstemplate&quot; and &quot;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\IDE\ProjectTemplatesCache\Web\VisualBasic\1036\ReportApplication.zip\ReportsApplication.vstemplate&quot;</description>
                              </entry>

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              22 janvier 2018 à 11:54:10

                              Que des warning ???
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                                22 janvier 2018 à 22:39:20

                                oui et rien d'autre apparemment
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  23 janvier 2018 à 10:10:59

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                                    23 janvier 2018 à 21:13:45

                                    j'avais pas vu j'ai ça !

                                    <entry>
                                        <record>435</record>
                                        <time>2018/01/23 20:11:08.726</time>
                                        <type>Error</type>
                                        <source>Extension Manager</source>
                                        <description>Error loading extension: Ce VSIX ne s&apos;applique &#x00E0; aucun produit install&#x00E9; sur cet ordinateur. Le probl&#x00E8;me peut &#x00EA;tre d&#x00FB; au fait que le format du manifeste VSIX n&apos;est pas reconnu ou que le manifeste a &#x00E9;t&#x00E9; endommag&#x00E9;. Donn&#x00E9;es non valides au niveau racine. Ligne 1, position 1. </description>
                                        <path>C:\PROGRAM FILES (X86)\MICROSOFT VISUAL STUDIO 14.0\COMMON7\IDE\EXTENSIONS\MICROSOFT\VSGRAPHICS\</path>
                                      </entry>



                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      24 janvier 2018 à 10:25:51

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                                        24 janvier 2018 à 16:58:10

                                        J'ai essayer c'est pareil :/ j'avais vu ça hier soir j'ai passé la soirée dessus encore ...
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          24 janvier 2018 à 17:07:57

                                          Vous l'avez trouvé le manifeste dont il est question ?
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                                            11 février 2018 à 15:35:40

                                            celui-ci?

                                            si oui il est vide...

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              12 février 2018 à 10:09:31

                                              Oui
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                                                13 février 2018 à 10:58:28

                                                Vous pouvez pas réinstaller l'extension associée à ce fichier ?
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                                                  13 février 2018 à 21:09:23

                                                  Quel extension entity ? Si oui je ne fais que ça de désinstaller entity :/
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    14 février 2018 à 11:43:36

                                                    "We've isolated the conflict with Automatic Versions and VS2015 Update 2 and should have a fix out by 4/29."

                                                    https://www.precisioninfinity.com/software-development-productivity-improvement/business-software-tools/automatic-versions-extension-for-visual-studio/

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                                                      21 février 2018 à 15:21:13

                                                      J'ai essayer mais rien . Pour le moment je suis passé sur sql server en local en attendant de trouver une solution :/
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      Probleme ado.net visual studio 2015 et 2017

                                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                      • Editeur
                                                      • Markdown