Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème affichage bannière

    26 mars 2006 à 12:55:32

    Salut, Je suis en train d'écrire mes lignes de balises sur notepad++ pour ensuite les publier sur internet. Cependant je n'arrive pas à faire afficher ma bannière:

    chemin d'accès: Mes documents\web
    taile: 750x130
    nom: "construction" enregistré en jpeg

    Voici mon code CSS:

    #en_tete
    {
    width: 750px;
    height: 130px;
    background-image: url("web\construction.jpeg");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-bottom: 30px;
    }

    Ma bannière ne s'affiche pas v_v

    Ai-je fais une erreur ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mars 2006 à 13:01:29

      chemin d'accès: Mes documents\web ? :o
      t'as pas de répertoire images ? pour créer un chemin plus simple qd tu mettras ton site sur ftp ? comme ./images ou tt simplement images/monimage.jpg ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mars 2006 à 14:46:20

        j'ai le meme probleme avec mon site !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mars 2006 à 16:13:26

          J'ai pas bien compris, tu dit qu'il vaut mieux créér sur son bureau un dossier "image" par exemple et de mettre ses images dedans ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 mars 2006 à 16:25:59

            bonjour
            ce qu'il faudrait c'est dans ton dossier web mettre ta page index.html, un dossier text où tu mettras tes autres pages html, un dossier style où seront des feuilles css et un dossier image ou photo où tu mettras tes photos. tout ceci pour partir sur de bonnes bases pour bien structurer ton site.

            ainsi dans ta page de style tu mettras
            background-image:url("../image ou photo/construction.jpeg")


            dans ces dossiers créés, tu pourras éventuellement, si nécessaire selon le volume de ton site créer des sous dossiers.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 mars 2006 à 18:22:00

              Salut !!!!

              fais attention!!! dans ton code tu as mis
              url("web\construction.jpeg");


              mais les \ ne passent pas sous CSS
              remplace le par un / pour voir


              url("web/construction.jpeg");

              il est possible que cela soit ca :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème affichage bannière

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown