Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probléme affichage image css

    23 décembre 2005 à 17:47:41

    Tous d'abord, bien le bonjour !!!

    J'aimerais mettre cette image et celle ci en bordure de mon corps.
    Mon code css :





    #menu_droit
                                    {

                            float: right;
                            width: 120px;
                                   
                                   
                                    }

                    #menu_gauche
                                    {

                            float: left;
                            clear:boot
     
                    }
     
     
     
     
                    .element_menu
                                    {
                            background-color: #62aac0;

                            background-repeat: repaet-x;


                            border: 2px solid black;

                            margin-bottom: 20px;
                                    }
                    corps
                                    {
                            margin-left: 140px;
                            margin-bottom: 20px;
                            padding: 5px;
                            background-color:#e59e0f;
                            color: black;
                            border-top: url("images/content_top.gif");
                            border-bottom: url("images/content_bottom.gif");
                                }
           


    Pourquoi est ce que mets images ne s'affichent pas ^^'?


    En passant j'aimerais aussi comprendre pourquoi mets menus ne s'affiche pas a droite et a gauche mais les deux a gauche


    Merci d'avance ! Et Noyeux Joël ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2005 à 17:59:30

      Salut !!

      Ce n'est pas possible de donner une image comme fond d'une bordure, fais tes bordures avec des <div>.

      Ensuite, tu as fais une petite erreur :

      #menu_gauche{
        float: left;
        clear: both;
      } 

      Cela ne sert à rien de mettre en même temps float: left et clear: both à mon avis.
      ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 décembre 2005 à 18:02:23

        Re-bonjour !

        Ok merci pour l'info !

        @+ et bon surf ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probléme affichage image css

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown