Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme affichage image fond

sous firefox les autres je m'en fout na

Sujet résolu
    9 décembre 2005 à 19:58:04

    Alors voila mon code
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
        <head>
            <title>Page de fermeture</title>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="new3" href="///E:/Webmaitre/remy/image%20web/new3.css" />
            <style>
                 
                 </style>
                 
                 </head
                 >
    <body>


    puis le css:
    body {
                            background-color: rgb(148,23,203);
                            color: #ffffff;
                 background-image: url("zazie4.jpg");
                 background-position: center;
                 background-repeat: no-repeat;
                 background-attachment: fixed;
                 width: 775px;
                 height:auto;
                 margin-right:auto;
                 margin-left:auto;
                 margin-top:auto;
                 text-align:left;
             }



    J'ouvre le fichier html avec firefox j'ai mon image, j'ouvre la page internet pas d'image??

    j'ai ftp filezilla mes fichiet html et css et l'image sont de le même dossier y compris sur mon dur.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 décembre 2005 à 20:03:42

      change le lien link vers ton CSS

      la ta mis un lien vers ton DD :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 décembre 2005 à 20:23:00

        Oui mais comment j'ai modifier ma page d'accueil, au debut j'atterissais sur la page avec les differents fichiers disponibles.
        Mais la j'arrrive sur ma page d'accueil comment faire pour trouver l'adresse du fichier css sur internet??

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 décembre 2005 à 20:29:02

          et bien si il dans le meme dossier que le fichier html alors tu mets

          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="new3" href="new3.css" />

          sinon tu mets un lien en partant de ton fichier html,

          si il est dans un dossier du dossier ou tu te trouves:
          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="new3" href="dossier/sousdossier/ect.../new3.css" />

          si il est dans un niveau au dessus:
          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="new3" href="../dossier/new3.css" />

          ( ../ signifie remonte d un repertoire^^)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 décembre 2005 à 20:30:12

            salut ton fichier se trouve dans le même répertoire que ta page index
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 décembre 2005 à 20:36:12

              Merci beaucoup sur ce coup vraiment zéro
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 décembre 2005 à 20:40:28

                pense a mettre que le pb est résolu en cliquant sur le OK en bas
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                probleme affichage image fond

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown