Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème alignement bordure

    12 janvier 2006 à 17:10:32

    Bonjour!
    J'ai un problème, regardez ici le block menu et le block corps ne sont pas sur la même ligne comment faire pour qu'ils le soient?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2006 à 17:39:24

      Bah tu sais ..... on ne peut pas deviner ton code CSS .....
      Montre ton code pour qu'on puisse t'aider ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2006 à 17:51:54


        body
        {
        width: 760px;
        margin: auto;
        margin-top: 20px;
        margin-bottom: 20px;
        background-color: #7E94A5;
        }



        a:link, a:visited, a:hover {
        color: #006699;
        text-decoration: none;
        }

        a:hover {
        text-decoration: underline;
        }



        #en_tete
        {

        border: 1px solid black;
        margin-bottom: 10px;
        }

        #headmenu
        {

        background-image: url("images/headmenu.png");
        border: 1px solid;
        border-bottom: none;
        width: 120px;
        }

        #menu
        {

        border: 1px solid black;
        float: left;
        width: 120px;

        }

        #headcorps
        {

        background-image: url("images/head.png");
        margin-left: 140px;
        border: 1px solid;
        border-bottom: none;
        }

        #corps
        {

        margin-left: 140px;
        margin-bottom: 20px;
        padding: 5px;
        border: 1px solid black;
        }


        #pied_de_page
        {
        clear: both;
        border: 1px solid black;
        text-align: center;
        }

        Voila mon code css excusez moi pour la longueur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 janvier 2006 à 17:58:55

          Déja un truc qui me parait bien bizarrrrrr :
          Tu ne fermes pas ta balise </head> et tu n'ouvres pas ta balise <body> o_O

          J'editerai si je trouve l'origine de ton problème ......


          [EDIT] Je crois que c'est parce que tu n'as pas mis de float à ton headmenu.
          Essaie pour voir ... Mais j'ai peur que ca chamboules tout parce que ce qui suit (le div menu) est aussi en float. L'idéal est que tu mettes ton headmenu et ton menu dans un autre grand div qui lui flottera par rapport au corps ...
          J'espere que c'est pas du charabia, ce que je dis ..... parce que quand je me suis relu .... o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 janvier 2006 à 22:29:05

            Merci c'est ce que j'ai fait et ca marche, je les ai regroupé dans un div qui flotte
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème alignement bordure

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown