Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme au niveau du tableau

    15 décembre 2017 à 8:49:14

    Bonjour

    J'ai suivi le cours sur le HTML et CSS du site mais j'aimerais que les deux parties de ma bannière soit coller . Pouvez vous m'aider en me disant comment il faut faire ? 

    Et j'aimerai que mes deux tableaux soit alignés et je ne sais pas si ce sont ses tableaux qu'ils font utiliser etant donner qu'ils ne sont pas très jolies 

    Merci d'avance 

    CSS

    h1
    {
    text-align: center;
    margin-top: 0px;
    }
    
    td
    {
    	border: 1px solid black;
    }
    
    td a
    {
     	display: block;
    }
    
    body
    {
        background-image: url("bckw.png");
        background-attachment: fixed; 
        text-align: center;
    
    }
    
    section
    {
    	margin: auto;
    	background: url("ban.jpg") no-repeat;
    	width:861px;
    	height:300px;
    	border-radius:15px;
    
    }
    
    div#bandeau
    {
    	width:600px;
    	height:50px;
    }
    
    div#contenu
    {
    	width:600px;
    	height:400px;
    	float:right;
    }
    
    div#piedpage
    {
    	width:600px;
    	height:50px;
    	clear:both;
    }
    
    div#menu 
    {
    	float:right;
    	width:100px;
    	height:400px;
    }
    
    div#menuhaut 
    {
    	width:100px;
    	height:200px;	
    }
    div#menubas
    {
    	width:100px;
    	height:200px;
    }
    
    div#navigation
    {
    	display: inline-block;
    	position: relative;
    	width: 861px;
    	height: 60px;
    	margin-top: 240px;
    	background-color: grey;
    	border-radius:0 0 15px 15px;
    	opacity: 0.7; 
    }
    
    HTML
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8" />
            <link rel="stylesheet" href="Csspage1.css" />
            <title>DOUBLE D</title>
        </head> 
        	 
         <body>
            <div id="bandeau"></div>
            
    
        <header>
            <h1>DOUBLE D</h1>     
        </header>            
         
    
        <nav>
         <CENTER>
    <TABLE BORDER WIDTH="50%">
      <TR>
        <TD><a href="file:///C:/Users/Tr%C3%A9sor/Desktop/David/Double%20D/page1.html">Acceuil</a></TD> <TD><a href="file:///C:/Users/Tr%C3%A9sor/Desktop/David/Double%20D/page2.html">Musiques Française</a></TD> <TD><a href="file:///C:/Users/Tr%C3%A9sor/Desktop/David/Double%20D/page3.html">Musiques Us</a></TD> <TD><a href="file:///C:/Users/Tr%C3%A9sor/Desktop/David/Double%20D/page4.html">FAQ</a></TD>
      </TR>
    </TABLE>
    </CENTER>
        </nav>
        
        <section>
        <div id="navigation">   <p><p>Vous souhaitez voir  <a href="url d'un futur article">l' article du mois</a> ?<br /></p></p>    </div>  
    
    <div id="contenu"></div>
        <body>
          <CENTER>
            <TABLE BORDER=40 CELLPADDING=60 CELLSPACING=120>
      <TR>
        <TD>image/lien du premiere article </TD> <TD>image/lien du deuxieme article</TD> <TD>image/lien du troisieme article</TD>
      </TR>
      <TR>
        <TD>image/lien du quatrieme article</TD> <TD>image/lien du cinquieme article</TD> <TD>image/lien du sixieme article</TD>
      </TR>
    </TABLE>
          </CENTER>
        </body>
       			
       			
    
    
      </section>
       	   
      <footer>
        <div id="piedpage"></div>
        
        <div id="menu">
      <div id="menuhaut">
       CONTACT  :
          IMG
      SNAPCHAT  :
      INSTAGRAM :    
     
    </div>
      <div id="menubas"></div>
        MUSIQUE FR 
            DU
          MOMENT  :
    
          VIDEO
    
        MUSIQUE US 
            DU
          MOMENT  :
    
          VIDEO  
    
    </div>
      </footer>
    
        </body>
    </html>
     


    -
    Edité par BAPREDDK69 15 décembre 2017 à 8:53:33

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 décembre 2017 à 15:29:46

      bonjour l'ami, visiblement tu n'as pas suivent les cours de OCR il y a beaucoup de chose à dire sur ton code :

      - Evite les balises en MAJUSCULE.

      - Pas de CSS dans les balises html, la place du CSS c'est dans le CSS.

      - La balise <center> est plus vielle que JC il ne faut plus l'utiliser.

      - Les tableau ne doivent pas servir à faire de la mise en page, mais à faire devine quoi des ... des ... tableaux gagné.

      - Revois l'indentation de ton code.

      -
      Edité par noopy360 15 décembre 2017 à 15:35:49

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Probleme au niveau du tableau

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown