Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec alignement texte

    22 février 2006 à 13:07:13

    Voilà salut tout le monde ! J'ai un gros problème !!

    Le voilà :
    Site

    J'ai héberger avec plein d'hébergeur différent : résultat: le même :

    Dans le menu les liens de sont pas aligné !!

    Pourtant sur mon pc...ca marche mais dès que j'héberge POUM

    Ca marche plus

    Amiclament


    Raidess :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2006 à 13:16:20

      Bah t'as juste à modifier la marge et la padding left du ul...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 février 2006 à 14:19:30

        Je ferais ça pour rester simple :
        ul
        {
        list-style-image: url("../images/ballon.jpg");
        margin-left:10px;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 février 2006 à 14:27:29

          Mais il ne faut pas oublier dans ce cas d'annuler le padding-left, puisque d'un navigateur à un autre, c'est soit l'un soit l'autre qui fait cet espace.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 février 2006 à 14:29:21

            Oui, j'avais oublié ! Merci de me reprendre JulFisher. :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 février 2006 à 16:54:36

              C'est exactement ce que j'ai mis mais sous IE ca marche... Mais pas sous Firefox

              Que faire ??
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 février 2006 à 19:23:36

                Citation : raidess

                C'est exactement ce que j'ai mis mais sous IE ca marche... Mais pas sous Firefox

                Que faire ??


                Ce que nous avons dit précédemment : rajouter un padding-left: 0px;
                Il est possibme qu'il faille le rajouter dans le li et pas le ul.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 février 2006 à 18:07:49

                  C'est ce que j'ai fait et mainteneant regardez ce que ca donne sous Firefox

                  http://fcs4r.c.la
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 février 2006 à 18:09:36

                    Oui, et maintenant tu définis en plus du padding-left un margin-left ^^

                    Explications :


                    Sur FF, il y a un padding-left de quelques pixel uniquement, donc pas de margin-left.
                    Pareil pour IE, sauf qu'il s'agit d'un margin-left, sans padding-left.

                    La solution conciste à annuler soit le margin-left soit le padding-left, et d'en définir donc un seul avec une longueur en pixel positive : dans ce cas ci, on a annuler la padding, et définit pour les 2 navigateurs uniquement un seul type d'espace : le margin-left.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      26 février 2006 à 9:27:37

                      OK c'est bon ca marche merci beaucoup
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Problème avec alignement texte

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown