Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec "before".

    7 décembre 2017 à 16:57:01

    Bonjour à tous je voudrais inserer un gradient sur mon image et seulement mon image (pas la police) du coup j'ai utilisé le code suivant.

    mport url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Poppins|Ubuntu');
    
    
    *
    {
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    }
    
    header
    {
    	width: 100%;
    	height: 700px;
        background-image: url(Presentation1.jpg);
        background-attachment: fixed;
        background-repeat: no-repeat;
        position: relative; 
        background-size: cover;
        background-position: 10% 0%;
    
    }
    header:before {
      content: "";
      position: absolute;
      left: 0;
      top: 0;
      bottom: 0;
      right: 0;
      width: 100%;
      height: 100%;
      background: linear-gradient(to left, #8b86d3, #322a50);
      opacity: 0.8;
    }
    
    #conteneur
    {
        background: linear-gradient(to bottom, rgba(0,0,0,0.9) 0%,rgba(0,0,0,0) 95%); /* W3C, IE10+, FF16+, Chrome26+, Opera12+, Safari7+ */
        height: 70px;
    
    }
    #image
    {
    
    	background-image:url("Logo.png");
    	background-repeat: no-repeat;
    	margin-left: 70px;
    }
    #image nav
    {
    	padding: 18px;
    	margin-left: 230px;
    }
    #image nav ul 
    {
    	list-style-type: none;
    }
    #image nav ul a
    {
    	text-decoration: none;
    	font-size: 16px;
    	color: #FAFAFA;
    	font-family: "Poppins";
    
    }
    #image nav ul a li
    {
    	display: inline;
    	padding: 25px;
    }
    
    

    Par contre voici le resultat obtenu : 


    Quel est la solution pour rendre la police normal sans qu'elle soit affecter par la partie header:before? Merci d'avance 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      10 décembre 2017 à 16:36:39

      il faut sortir tes autres éléments du flux avec une position, soit relative soit absolute soit fixed et après c'est avec la propriété z-index que tu passes un élément sur l'autre en fonction de la valeur du z-index. Genre z-index:1; z-index:2; etc. Les valeurs les plus grandes sont dessus les valeurs les plus basses dessous.
      Pour ton background, tu n'as pas besoin d'utiliser la propriété background-repeat, tu fais directement

      background:url(monimage.jpg) no-repeat;

      -
      Edité par Anonyme 10 décembre 2017 à 16:41:10

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Probleme avec "before".

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown