Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec bootstrap

Sujet résolu
    26 octobre 2016 à 9:49:37

    bonjour aprés avoir travailler avec bootstrap sur ma machine local, j'ai transféré mes fichiers sur le serveur et à ma grande surprise j'ai le code ci-dessous qui apparait quand j'ouvre mon site :

    $(document).ready(function() {
        $('.slider').slider();
        $('.parallax').parallax();
        $('.scrollspy').scrollSpy();
        $(".dropdown-button").dropdown();
        $(".button-collapse").sideNav();
        $('select').material_select();
        $('.datepicker').pickadate({
            selectMonths: true, // Creates a dropdown to control month
            selectYears: 15 // Creates a dropdown of 15 years to control year
        });
        $('.modal-trigger').leanModal();
        $('.carousel').carousel();
    });

    merci de me donner un coup de main

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 octobre 2016 à 9:51:16

      C'est à dire ? Il apparait en clair ? Peux tu montrer ton code complet ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 octobre 2016 à 12:13:53

        David Dupuis a écrit:

        C'est à dire ? Il apparait en clair ? Peux tu montrer ton code complet ?


        oui il apparait tel que je l'ai montré sur mon navigateur opera et sur internet explorer il me demande de télécharger un fichier d'extension .js

        j'ai résolu le problème..... au fait j'avais un fichier index.js que j'avais pas bien mis à sa place merci pour tous

        -
        Edité par papis301 26 octobre 2016 à 13:00:27

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme avec bootstrap

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown