Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec des Tween

    27 octobre 2008 à 7:41:01

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème, en effet je voudrais mettre un menu qui apparait sur ma page avec un effet de Tween seulement, et vous allez me prendre pour un gros débutant, je n'arrive pas à ce que mon Tween s'exécute lorsque je lance la page.

    Pouvez vous m'aider ? Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 octobre 2008 à 8:03:50

      avec un : window.onload = function() { ... }
      ou plus propre avec l'addEventListener ;) .
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2008 à 8:05:29

        J'ai essayé, seulement j'ignore la syntaxe exacte de ces outils, je débute avec le javascript :)


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme avec des Tween

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown