Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec devc++

    27 juillet 2007 à 17:21:08

    Bonjours/Bonsoir,
    Je suis entrain de me lancer dans la c++ avec wxWidgets et l'or de la compilation :

    36 G:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\Realm_Write\Makefile.win [Warning] overriding commands for target `realmwriteframe.o' 
    33 G:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\Realm_Write\Makefile.win [Warning] ignoring old commands for target `realmwriteframe.o' 
    ||
    \/
    A la fin :
    ||
    \/
     G:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\Realm_Write\Makefile.win [Build Error]  [realmwriteframe.o] Error 1 


    Et voici la ligne :

    $(CPP) -c realmwriteframe.cpp -o realmwriteframe.o $(CXXFLAGS)

    Voici le Makefile.win complet :

    # Project: realm_write
    # Makefile created by Dev-C++ 4.9.9.2

    CPP  = g++.exe
    CC   = gcc.exe
    WINDRES = windres.exe
    RES  = realm_write_private.res
    OBJ  = realmwrite.o realmwriteframe.o realmwriteframe.o $(RES)
    LINKOBJ  = realmwrite.o realmwriteframe.o realmwriteframe.o $(RES)
    LIBS =  -L"C:/Dev-Cpp/lib" -L"C:/Dev-Cpp/lib/msw-ansi-2.8.4/Static" -mwindows -mwindows -lwx_msw_deprecated-2.8 -lwx_msw_fl-2.8 -lwx_msw_mmedia-2.8 -lwx_msw_plot-2.8 -lwx_msw_stc-2.8 -lwx_msw_svg-2.8 -lwx_msw_gizmos_xrc-2.8 -lwx_msw_gizmos-2.8 -lwx_msw_ogl-2.8 -lwx_msw_gl-2.8 -lopengl32 -lglu32 -lwx_msw_aui-2.8 -lwx_msw_xrc-2.8 -lwx_msw_qa-2.8 -lwx_msw_html-2.8 -lwx_msw_dbgrid-2.8 -lwx_msw_richtext-2.8 -lwx_msw_media-2.8 -lwx_msw_adv-2.8 -lwx_msw_core-2.8 -lwx_base_odbc-2.8 -lwx_base_xml-2.8 -lwx_base_net-2.8 -lwx_base-2.8 -lwxtiff-2.8 -lwxjpeg-2.8 -lwxpng-2.8 -lwxzlib-2.8 -lwxregex-2.8 -lwxexpat-2.8 -lrpcrt4 -luuid -lodbc32 -lole32 -loleaut32 -lwinspool -lwinmm -lshell32 -lcomctl32 -lcomdlg32 -lctl3d32 -ladvapi32 -lwsock32 -lgdi32   
    INCS =  -I"C:/Dev-Cpp/include"  -I"C:/Dev-Cpp/include/wxWidgets-2.8.4"  -I"C:/Dev-Cpp/include/wxWidgets-2.8.4/wx/msw-ansi-2.8.4" 
    CXXINCS =  -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32"  -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2"  -I"C:/Dev-Cpp/include"  -I"C:/Dev-Cpp/include/wxWidgets-2.8.4"  -I"C:/Dev-Cpp/include/wxWidgets-2.8.4/wx/msw-ansi-2.8.4" 
    BIN  = realm_write.exe
    CXXFLAGS = $(CXXINCS) -D_IODBC_ -D__WXMSW__ -mthreads -Wall -Wundef   
    CFLAGS = $(INCS)  
    RM = rm -f

    .PHONY: all all-before all-after clean clean-custom

    all: all-before realm_write.exe all-after


    clean: clean-custom
    ${RM} $(OBJ) $(BIN)

    $(BIN): $(OBJ)
    $(CPP) $(LINKOBJ) -o "realm_write.exe" $(LIBS)

    realmwrite.o: realmwrite.cpp
    $(CPP) -c realmwrite.cpp -o realmwrite.o $(CXXFLAGS)

    realmwriteframe.o: realmwriteframe.cpp
    $(CPP) -c realmwriteframe.cpp -o realmwriteframe.o $(CXXFLAGS)

    realmwriteframe.o: realmwriteframe.cpp
    $(CPP) -c realmwriteframe.cpp -o realmwriteframe.o $(CXXFLAGS)

    realm_write_private.res: realm_write_private.rc main.rc 
    $(WINDRES) -i realm_write_private.rc --input-format=rc -o realm_write_private.res -O coff  --include-dir C:/Dev-Cpp/include/WXWIDG~1.4


    Merci de votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juillet 2007 à 20:12:08

      on peut voir ton dossier "realmwriteframe" ??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2007 à 14:48:58

        Oki ,je passe sous windows et je passe ^^
        [edit] :
        main.rc
        // RESOURCES OF THIS PROJECT

        // DO NOT REMOVE THIS LINE (WXWIDGETS RESOURCE)
        #include <wx/msw/wx.rc>
         

        realmwriteapp.cpp

        #include "wx/wxprec.h"

        #ifndef WX_PRECOMP
        #include "wx/wx.h"
        #endif

        #include "realmwriteapp.h"
        #include "realmwriteframe.h"

        IMPLEMENT_APP(wxRealmWrite)

        wxRealmWrite::wxRealmWrite() : wxApp()
        {
        }

        bool wxRealmWrite::OnInit()
        {
             wxApp::OnInit();
             wxRealmWriteFrame* mainWindow = new wxRealmWriteFrame(NULL);
             mainWindow->SetSize(wxSize(640, 480));
             mainWindow->Show(true);
             return true;
        }
         

        realmwriteapp.h

        #ifndef _REALMWRITE_H_
        #define _REALMWRITE_H_

        class wxRealmWrite : public wxApp
        {
              public:
                   wxRealmWrite();
                   virtual bool OnInit();
        }

        DECLARE_APP(wxRealmWrite)
        #endif   // _REALMWRITE_H_
         

        realmwriteframe.cpp
        #include "wx/wxprec.h"
        #ifdef __BORLANDC__
        #pragma hdrstop
        #endif
        #include "realmwriteframe.h"
        wxRealmWriteFrame::wxRealmWriteFrame(wxWindow* parent, wxWindowID id, const wxString& caption,
        const wxPoint& pos, const wxSize& size, long style)
        {
            Create(parent, id, caption, pos, size, style);
        }

        wxRealmWriteFrame::~wxRealmWriteFrame()
        {
        }
        bool wxRealmWriteFrame::Create(wxWindow* parent, wxWindowID id, const wxString& caption,
                                        const wxPoint& pos, const wxSize& size, long style)
        {
             wxFrame::Create(parent, id, caption, pos, size, style);
             return TRUE;
        }
         

        realmwriteframe.h
        #ifndef _REALMWRITEFRAME_H_
        #define _REALMWRITEFRAME_H_

        class wxRealmWriteFrame: public wxFrame
        {
             public:
                     wxRealmWriteFrame(wxWindow* parent, wxWindowID id = -1,
                     const wxString& caption = _("Essai"),
                     const wxPoint& pos = wxDefaultPosition,
                     const wxSize& size = wxDefaultSize,
                     long style = wxDEFAULT_FRAME_STYLE);
             ~wxRealmWriteFrame();
             bool Create(wxWindow* parent, wxWindowID id = -1,
                     const wxString& caption = _("Essai"),
                     const wxPoint& pos = wxDefaultPosition,
                     const wxSize& size = wxDefaultSize,
                     long style = wxDEFAULT_FRAME_STYLE);
        };
        #endif // _MYFTPFRAME_H_
         

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme avec devc++

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown