Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec Flexbox

    21 septembre 2017 à 14:05:42

    Bonjour bonsoir j'ai un souçis j'aimerais que mes texte soit un minimum séparé pouvez vous m'aidez s'il vous plait.... ? 

    ne regarder pas se que j'ai ecrit c'est pour m'entrainer car j'ai pas d'idée..

    http://prntscr.com/gnvtzh

    Merci d'avance..

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 septembre 2017 à 14:09:52

      Salut

      defini des marges à tes balises correspondantes tout simplement un petit 

      margin-right : 15px;

      devrais faire l'affaire 

      sinon montre nous ton code pour en voir plus 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 septembre 2017 à 14:15:38

        Marche toujours pas :/ j'te donne mon code https://codepen.io/anon/pen/NarMXp
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 septembre 2017 à 15:01:00

          oulaaaaa 

          attention à l'utilisation des balises h1 pour les titres very important  rien d'autre !!!

          essaie plutôt comme sa 

          li {
          list-style-type:none;
          margin-right:20px;
          font-family: Play, sans-serif;
          font-size:1.9em;
          font-weight:bold;
          }

          Rectification à faire aussi au niveau de ton html

          <nav>
           <ul class="Menu">
                  <li><a href="index.html">Acceuil</a></li>
                  <li><a href="Page2.html" target="_Blank">Mes créations</a></li>
          	<li><a href="Page3.html" target="_Blank">Contacter moi</a></li>
          	<li><a href="Page4.html" target="_Blank">Autres</a></li>
            </ul>
          </nav>

          corrige l'orthographe de ta page indexe.html par index.html 


          -
          Edité par Skull-dragon 21 septembre 2017 à 15:03:46

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 septembre 2017 à 15:08:26

            Hello,

            Les <h1> peuvent être utilisés comme titre d'un article, d'une section etc par exemple, pas forcément uniquement en haut de page pour compléter mon VDD. En effet, on ne les utilise pas comme container d'une nav ...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 septembre 2017 à 15:23:30

              Bonjour,

              un autre point : oublie tout de suite les target="_blank" de ton menu : déjà, c'est très relou d'imposer une ouverture d'onglet ou de fenêtre aux gens, ensuite, ça se fait éventuellement sur les liens externes si tu tiens tant que ça à garder lesdits gens sur ton site, mais certainement pas sur les liens internes ! Imagine : j'arrive sur ton accueil, je clique sur la page 2, puis ensuite sur la 3, et la 4, paf, j'ai 4 onglets ouverts. Insupportable.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                21 septembre 2017 à 15:35:36

                Salut,

                Comme te l'as dis Skull il faut que tu mette ton margin-right sur ton li :

                li
                {
                  list-style-type:none;
                  margin-right: 20px;
                }



                -
                Edité par Nicolas412 21 septembre 2017 à 15:35:53

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                La culture, c’est comme le parachute : si on ne veut pas s’écraser, il faut l’ouvrir.

                Probleme avec Flexbox

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown