Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec include('')

    27 novembre 2005 à 14:50:02

    Salut !
    Quand j'inclu ma page sa me met cette erreur :

    Citation : Erreur

    Warning: main(http://finalf7online.free.fr/smiley/smiley.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Authorization Required in /var/www/free.fr/c/6/finalf7online/jeu/ecrire_message.php on line 29

    Warning: main(): Failed opening 'http://finalf7online.free.fr/smiley/smiley.php' for inclusion (include_path='/var/www/free.fr/c/6/finalf7online/include:.') in /var/www/free.fr/c/6/finalf7online/jeu/ecrire_message.php on line 29



    Voici ma ligne 29 :
    <div style="border:1px inset #4169e1;width:100%;background:#fff;">
    <?php include ('http://finalf7online.free.fr/smiley/smiley.php') ?>
    </div>


    Merci de maider !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 14:53:26

      Retire la balise <div>!
      met la dans la page "include", chez moi ça marche comme ça
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 14:54:59

        Il y a une restriction des droits d'accès sur le fichier :)
        Soit tu ne peux pas le lire, soit tu ne peux pas l'exécuter ; si le fichier t'appartient et si il se trouve sur un FTP que tu gères, tu peux essayer soit de changer le chmod (les permissions) de ce fichier via ton logiciel de transfert FTP, soit essayer de voir parce que si j'ai bien compris en fait, ce serait plutôt un problème de htaccess que de chmod, et là je n'y connais rien du tout, désolé :p (mais si tu te rends sur la page http://finalf7online.free.fr/smiley/smiley.php tu remarqueras qu'il te demande un login et un mot de passe, et ça, ça dépend d'un htaccess)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 14:57:17

          c'était a cause de mon htaccess merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 18:01:48

            Bonsoir, j'ai également un petit problème avec include et les fichiers .htaccess..
            J'ai créé un répertoire d'admin protégé par un .htaccess. Lorsque j'essaye d'acceder à la page /admin/admin.php , il me demande bien mon login et pass et tout se déroule sans accros. Par contre lorsque j'include ce meme fichier dans ma page principale, le login et le pass ne sont pas demandés.
            Voila le bout de code qui me pose problème:


            if (isset($_GET['page']))
            {

            $page=$_GET['page'];
            if ($page=='accueil') {include('accueil.html');}
            elseif ($page=='admin') {include('admin/admin.php');}
            }


            Existe-t-il un paramètre à ajouer a mon .htaccess pour interdire l'inclusion de fichiers portégés sans mot de passe?

            Merci d'avance.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème avec include('')

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown