Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec JavaFx Interface

    15 novembre 2017 à 21:43:53

    Bonjour je veut faire une fenetre comme un navigateur web sauf que  juste en creant un BorderPane j'ai un probleme et je ne sais pas comment le résoudre.

    Voila mon code:

    import javafx.scene.layout.BorderPane;
    class NavWeb{
        public static void main(String[]args){
    	BorderPane panneau=new BorderPane();
    	
        }
        
    }

    Et voici les erreur:

    NavWeb.java:2: error: cannot find symbol
    import javafx.scene.layout.BorderPane;
                              ^
      symbol:   class BorderPane
      location: package javafx.scene.layout
    NavWeb.java:6: error: cannot find symbol
    	BorderPane panneau=new BorderPane();
    	^
      symbol:   class BorderPane
      location: class NavWeb
    NavWeb.java:6: error: cannot find symbol
    	BorderPane panneau=new BorderPane();
    	                       ^
      symbol:   class BorderPane
      location: class NavWeb
    3 errors
    




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 novembre 2017 à 0:30:13

      Salut.C'est bien un projet JavaFX que tu as créé? On ne dirait pas.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 novembre 2017 à 15:19:22

        Ce n'est pas un projet JavaFX 

        Déjà la classe Main d'une application JavaFx ne se crée pas comme ça, ça hérite de la lacce Application, il faut implementer la méthode abstraite void start(Stage).

        Même si tu ne veux pas encore afficher ton BorderPane, tu ne peux jamais crée un objet JavaFx que dans un thread JavaFX qui se crée lorsque la machine virtuelle instancie la classe Application

        -
        Edité par bilalsoidik 18 novembre 2017 à 15:20:35

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème avec JavaFx Interface

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown