Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec l'insertion de css

Sujet résolu
    12 décembre 2005 à 20:15:50

    donc voila mon code :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Bienvenue sur mon site !</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="global" href="Css/global.css" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Text" href="Css/text.css" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="commentaire..." href="Css/disign.css" />
       </head>
       <body>

    le probleme c'est que ce truc ne me lit que la premier css indiqué et ca fait que j'ai ma page qui marche pas du tout alors je voit pas d'ou ca peut vnir
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 décembre 2005 à 20:26:26

      pourquoi t'en fais plusieurs ca sers a rien... tu peux faire tout sur une seule page css..
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 décembre 2005 à 20:43:44

        oaui mais c'est pour alleger car jai trop de css deja dans mes page jarrive mm plus a mi repéré et ca maide car je les est ranger en categories
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 décembre 2005 à 20:53:39

          Salut,

          Si tu n'utilise qu'un style, met une seule feuille de style. L'utilisation de multiple feuilles de style sert à proposer plusieurs style pour le site. Le poids de la feuille de style n'a rien à voir. Ou alors j'ais pas tout suivit :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 décembre 2005 à 20:56:46

            a d'accord mais comment peut on faire pour mettre plusieur feuille de style sur une meme page en sachan que chaque feuille de style controle un truc particulier sans proposé plusieur style
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 décembre 2005 à 20:57:08

              Si j'ai tout compris, pour ton problème, n'utilise l'attribut title que pour la première feuille et n'en met pas pour les autres.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              probleme avec l'insertion de css

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown