Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probléme avec la balise a:visited

    2 janvier 2006 à 16:35:17

    Bonjour a tous.J'ai un petit probléme avec la balise a:visited voici mon code css:

    p
    {
    color:#C0C0C0;
    font-size:medium;
    font-family:"Comic sans MS","Trebuchet MS",Georgia,serif;
    }

    h2
    {
    color:#696969;
    font-family:"Arial Black",arial,verdana,serif;
    font-size:x-large;
    }

    body
    {
    background-image:url("fond/symboleFF7AC.jpg");
    background-repeat:repeat;
    background-color:black;
    background-position:top center;
    background-attachment:scroll;
    }

    a
    {
    color:#696969;
    text-decoration:none;
    }

    a:hover
    {
    color:#808080;
    font-style:italic;
    }

    a:visited
    {
    color:red;
    }

    pouvez vous me dire pourquoi toutes les balises marche sauf a:visited s'il vous plait?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2006 à 17:00:40

      Salut !

      As-tu bien suivi l'exemple du lien que je t'avais donné ?

      je pense que non.
      Relis bien la page.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 janvier 2006 à 18:01:51

        Merci mais ca ne marche toujours pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2006 à 19:20:48

          Et comme ça :


          a:link{
            color:#696969;
            text-decoration:none;
          }

          a:hover{
            color:#808080;
            font-style:italic;
          }

          a:visited{
            color:red;
          }


          Ce serait pas plus fonctionnel ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 janvier 2006 à 19:25:32

            Admettons que ca marche, il faudrait qu'il soit visité tes liens lol :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 janvier 2006 à 19:32:52

              Merci de m'encourager :o:D

              et même avec

              a:link{
              color:#696969;
              text-decoration:none;
              }

              a:hover{
              color:#808080;
              font-style:italic;
              }

              a:visited{
              color:red;
              }

              ca ne marche tjs pas :(

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 janvier 2006 à 19:39:29

                il fuat suivre un ordre précis pour que ton style puisse marcher :

                1:link
                2:visited
                3:hover
                4:active
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 janvier 2006 à 19:42:55

                  Si si, ça fonctionne, exemple :


                  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                  <html>
                    <head>
                    <title></title>
                    <style type="text/css">
                  <!--
                     a:link{
                          color:#696969;
                          text-decoration:none;
                  }

                  a:hover{
                          color:#808080;
                          font-style:italic;
                  }

                  a:visited
                  {
                  color:red;
                  }
                    //-->

                    </style>
                    </head>
                    <body>
                   
                    <ul>
                          <li><a href="#1">Essai</a></li>
                          <li><a href="#2">Essai</a></li>
                          <li><a href="#3">Essai</a></li>
                          <li><a href="#4">Essai</a></li>
                          <li><a href="#5">Essai</a></li>
                    </ul>

                    </body>
                  </html>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  probléme avec la balise a:visited

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown