Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec le background image

    18 mai 2017 à 13:05:57

    Bonjour a tous et a toute

    J'ai encore un petit problème quand je veux mettre un fond il ne me l'affiche pas du tout voici les screen de mon dossier CSS + Mon code je vois pas ou est l'érreur

    Mon code : 

    body
    {
    	background-image: ("neige.png");
    	font-family: 'Comic Sans MS';
    	color: black;
    }
    
    h1
    {
    	text-align: center;
    	text-decoration: underline;
    }
    
    p
    {
    	font-size: 1.5em;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mai 2017 à 13:23:33

      Salut, personne te répondra car ça saute aux yeux ^^

      ... t'as bien lu les cours HTML et CSS ?

      regarde bien comment on place un background en css et regarde ce que toi tu as mis... il manquerait pas un truc ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Le CSS ça peut craindre -->Conférence CSS3.CREATE

        18 mai 2017 à 13:28:54

        Salut,

        Dans ton background, tu as oublié url comme ceci :

        background-image : url("neige.png");


        Essaye de rester attentif aux cours ;)

        -
        Edité par Thonyho 18 mai 2017 à 13:30:28

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mai 2017 à 13:29:21

           Thonyho a écrit:

          Salut,

          Dans ton background, tu as oublié url comme ceci :

          background-image : url("neige.png");


          Essaye de rester attentif aux cours ;)

          -
          Edité par Thonyho il y a moins de 30s

          C'est qu'on doit le mettre ? Je penser qu'il metter sa car si on en avait une il fallait la mettre daccord sa saute au yeux de cette facon c'est sur merci 

          Je vien d'essayer et marche toujours pas ;(

          stefde3 a écrit:

          Salut, personne te répondra car ça saute aux yeux ^^

          ... t'as bien lu les cours HTML et CSS ?

          regarde bien comment on place un background en css et regarde ce que toi tu as mis... il manquerait pas un truc ?


          Ne marche toujours pas meme en rajoutant URL

          -
          Edité par JulienGarcia10 18 mai 2017 à 13:37:29

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 mai 2017 à 13:39:16

            Thonyho a écrit:

            Salut,

            Dans ton background, tu as oublié url comme ceci :

            background-image : url("neige.png");


            Essaye de rester attentif aux cours ;)

            -
            Edité par Thonyho il y a 6 minutes


            Fallait le laisser un peu réfléchir et trouver son erreur ^^ c'est plus pédagogique ainsi.

            Parfois donner les solutions ne fait pas apprendre. passer des heures à chercher son erreur et trouver la solution soi-même permet de mieux apprendre car on se dit alors : 3h de perdu pour ça : la prochaine fois j'oublierai pas  :)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Le CSS ça peut craindre -->Conférence CSS3.CREATE

              18 mai 2017 à 13:48:10

              le but est de faire tomber de la neige sur ton site c'est bien ça ?

              PNG signifie qu'il est transparent donc ?

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Le CSS ça peut craindre -->Conférence CSS3.CREATE

              Anonyme
                18 mai 2017 à 14:14:55

                C'est possible d'avoir le code html?

                Et elle n'est pas vide ou blanche ton image?

                -
                Edité par Anonyme 18 mai 2017 à 14:15:46

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 mai 2017 à 14:15:23

                  stefde3 a écrit:

                  Thonyho a écrit:

                  Salut,

                  Dans ton background, tu as oublié url comme ceci :

                  background-image : url("neige.png");


                  Essaye de rester attentif aux cours ;)

                  -
                  Edité par Thonyho il y a 6 minutes


                  Fallait le laisser un peu réfléchir et trouver son erreur ^^ c'est plus pédagogique ainsi.

                  Parfois donner les solutions ne fait pas apprendre. passer des heures à chercher son erreur et trouver la solution soi-même permet de mieux apprendre car on se dit alors : 3h de perdu pour ça : la prochaine fois j'oublierai pas  :)

                  Pas faux .. La prochaine fois je retiendrais ma langue :p

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 mai 2017 à 14:18:14

                    sinon essaye ça :

                    body {
                        background:#000 url(neige.png);  
                    }



                    car pour moi une image transparente avec des flocons de neige (blanc aussi) y a peu de chance qu etu les vois ^^

                    Avec un fond noir peut-être que ça se verra mieux :)

                    -
                    Edité par stefde3 18 mai 2017 à 14:18:32

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Le CSS ça peut craindre -->Conférence CSS3.CREATE

                    Problème avec le background image

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown