Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec le Float

le corps reste en dessous le menu

Sujet résolu
    17 février 2006 à 18:59:30

    Bonjour à tous !
    Je vous demande de l'aide pour ce problème sur lequel j'ai passer quelque petit heure à chercher la solution.

    Voici mes codes en simplifier :

    <div id="menu">
    </div>

    <div id="corps">
    </div>



    #menu
    {

       width: 145px;
       border: 2px outset;
       background-color: #75d0f2;
       margin-top: 20px;
       float: left;
    }

    #corps
    {

       margin-left: 20%;
       margin-bottom: 20px;
       margin-top: 20px;
       border: 2px outset;
       background-color: #75d0f2;
       text-align: justify;
       width: 640px;
       padding: 10px;
       color: #ffff00;
    }


    et voici un petit screenshot pour vous montrer le problème :

    Image utilisateur

    voilà voilà

    merci d'avançe pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      17 février 2006 à 19:21:55

      salut,

      -margin-left: 20%; je comprends pas trop a quoi ca sert mais bon...
      -largeur du menu: 145 px et largeur du corp= 640 px
      si la largeur de ta page est inferieure a 640 + 145 px =785 px :p , ca peut poser ce problème je pense
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 février 2006 à 19:27:52

        en effet c'était tout bête ...
        J'ai pas du assez chercher (quelques heures ne suffisent pas ...)

        merci beaucoup ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème avec le Float

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown