Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème avec le Référencement des fichier laravel

référence un ficher laravel

Sujet résolu
    21 septembre 2018 à 12:43:10

    bonjour a vous j'ai crée une application larave mais j-ai un problem avec les liens des fichier et des images.dans mon dossier view, j'ai crée un sous dossier image avec une image nome taro.png mais l'osque dans ma vue je place une image 
     <img src="image/taro.png" alt="image indisponible">
    l'image ne s'affiche pas et c'est la même chose pour les fichier boostrap
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    tout ce qui brille n'est pas or !!! http://wandablog.com

      21 septembre 2018 à 13:35:22

      le dossier views/ n'est censé contenir que des templates. les images doivent se trouver dans le dossier public/
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 septembre 2018 à 22:41:19

        ok je te remerci pour ton aide! 

        je voulais aussi savoir si pour mettre mon site en ligne je doit justes copier mon projet et le mettre dans le dossier public de mon serveur?

        -
        Edité par Freddy Donald 22 septembre 2018 à 7:09:46

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        tout ce qui brille n'est pas or !!! http://wandablog.com

          24 septembre 2018 à 10:48:52

          Pour le déploiement, ça dépend du projet et du contexte,

          En général, il faut tout copier, sauf le contenu de storage/app, storage/framework et storage/logs

          Gérer tes droits/ACL sur tes fichiers si besoin.

          Puis adapter ton fichier .env (BDD, cache system, etc...)

          Puis installer les libs PHP avec Composer si tu l'utilise

          Installer les libs js avec NPM si tu l'utilise également

          Lancer les migrations.

          -
          Edité par Cobs 24 septembre 2018 à 10:50:12

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 septembre 2018 à 1:15:03

            et comment faire pour utiliser composer sur mon serveur

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            tout ce qui brille n'est pas or !!! http://wandablog.com

              26 septembre 2018 à 9:26:48

              Les étapes que je t'ai donné partent du principe que tu as un accès SSH sur ton serveur. sinon, c'est vraiment galère.

              Pour utiliser composer tout est sur la doc.

              -
              Edité par Cobs 26 septembre 2018 à 9:32:59

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 septembre 2018 à 17:16:01

                déjà merci a toi pour ton aide #Corbsje pense que le moment venu je vais faire d'autres recherches pour la mise en ligne de mon projet! mais juste au cas ou quelqu'un aurai le meme proble je que moi je retiens c'est que la racine du projet soit le http://localhost:8000 c'est le fichier public et pour y accédé après avoir modifier l'url  on a la fonction asset() qui pointe directement vers ce fichier la sauf que moi j'ai   un autres problème 

                ici ==> https://openclassrooms.com/forum/sujet/aucune-vue-ne-saffiche-laravel 

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                tout ce qui brille n'est pas or !!! http://wandablog.com

                problème avec le Référencement des fichier laravel

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown