Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec le responsive

    20 janvier 2017 à 11:59:31

    Bonjour tout le monde , j'ai réaliser une landing page avec bootstrap et css , est j'ai modifier pour être responsive , mais tout le contenu devient responsive sauf la bar de navigation , il prend un espace a droit , Voila une capture d’écran et le code :  

    <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top opaque-navbar">
        <div class="container">
    
          <div class="navbar-header">
            <span href="" class="icon_btn"></span>
            <a class="navbar-brand" href="#home">Ous Amine</a>
          </div>
    
    
            <div class="collapse navbar-collapse" id="navMain">
              <nav class="menu">
              <ul class="nav navbar-nav pull-right">
                <li><a class="coollink"  href="#home">Home</a></li>
                <li><a class="coollink" href="#about">About me</a></li>
                <li><a class="coollink"  href="#service">Service</a></li>
                <li><a class="coollink"  href="#skills1">Skills</a></li>
                <li><a class="coollink"  href="#portfolio">Work</a></li>
                <li><a class="coollink"  href="#footer">Contact</a></li>
              </ul>
              </nav>
            </div>
        </div>
      </div>
    .opaque-navbar {
        background-color: transparent;
      /* Transparent = rgba(0,0,0,0) / Translucent = (0,0,0,0.5)  */
    		width: 100%;
        height: 80px;
    		padding: 20px 15px 20px 15px;
        border-bottom: 0px;
        transition: background-color .5s ease 0s;
    }
    
    .opaque-navbar.opaque {
        background-color: rgba(12, 19, 38, 0.9);
    		width: auto;
        height: 80px;
    		padding: 20px 15px 20px 15px;
    		margin-bottom: 20px;
        transition: background-color .5s ease 0s;
        box-shadow: 0 2px 5px 0 rgba(247, 247, 247,.26), 0 2px 10px 0 rgba(247, 247, 247,.3);
    }
    
    .navbar-inverse .navbar-brand {
        color: #F7F7F7;
    		font-size: 30px;
    		font-family: 'Kaushan Script', cursive;
    }
    
    /*Style responsive*/
    .opaque-navbar.opaque
      {
        width: 100%;
        padding: 0;
        margin: 0;
      }
      .navbar-header
      {
        height: 100%;
      }
    
      .navbar-brand
      {
        position: fixed;
        top: 6%;
        left: 50%;
        transform: translate(-50%, -50%);
      }

    Merci pour m'aider .


    -
    Edité par amineousaid19 20 janvier 2017 à 12:00:05

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2017 à 14:51:40

      Salut,

      Si tu utilises bootstrap, alors tu dois t'y tenir. Ton menu n'est pas un menu bootstrap, les classes ne correspondent pas, il manque des éléments...

      https://getbootstrap.com/components/#navbar

      Il faut aussi que tu aies bien importé jQuery et le javascript de bootstrap pour que cela fonctionne.

      Dernière chose : enlève les width: 100%; https://blog.goetter.fr/2011/11/30/width-100-tu-es-le-mal/

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

      Probleme avec le responsive

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown