Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec les cookies d'une page html

Aider moi svp

    17 juillet 2022 à 9:10:14

    Bonjour, j'essaie de naviguer dans une page web avec le module selenium mais probleme après avoir chercher pas mal de solution je n'arrive pas a appuyé sur un bouton pour accepter les cookies de la pages et cela bloque toute ma progression.
    from selenium import webdriver
    from selenium.webdriver.common.by import By
    from selenium.webdriver.chrome.service import Service
    from webdriver_manager.chrome import ChromeDriverManager
    
    from selenium.webdriver.support.ui import WebDriverWait
    from selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC
    
    options = webdriver.ChromeOptions()
    options.add_argument("start-maximized")
    options.add_experimental_option("detach", True)
    driver = webdriver.Chrome(service=Service(ChromeDriverManager().install()),options=options)
    
    driver.get('https://www.nike.com/fr/t/chaussure-dunk-low-retro-se-pour-l7WkV1/DR9511-100?CP=EUNS_AFF_AWIN_FR_737541_WhenToCopLecalendrierfrançaisdessneakers_170353&utm_source=WhenToCopLecalendrierfrançaisdessneakers&utm_medium=affiliate&utm_campaign=737541&utm_content=170353&awc=16328_1657956525_2b9337e9370f43d7c861ff9cbf377ee1')
    
    WebDriverWait(driver, 20).until(EC.element_to_be_clickable((By.CSS_SELECTOR,'.hf-modal-btn-close'))).click()
    Si vous connaissez une solution veuillez me la partager svp.

    -
    Edité par Naeryx 17 juillet 2022 à 21:57:56

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juillet 2022 à 11:20:39

      Bonjour,

      Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
      Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

      Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

      Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Code de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: python;">Votre code ici</pre>.

      Merci de modifier votre message d'origine en fonction.

      Liens conseillés

      PS : Évitez les titres de sujet avec "problème", si vous postez on se doute que vous avez un problème inutile de l'indiquer dans le titre cela n'apporte rien comme information quand au contenu du sujet.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Probleme avec les cookies d'une page html

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown