Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec les textarea

    8 décembre 2005 à 22:58:55

    Pour mon site, les gens doivent entrer une quantité assez importante de texte par la suite, le texte est enregistrer dans une base de donnée. Le problème, c'est qu'il faut toujours mettre <br> pour changer de ligne dans le texarea. Comment fait - on pour que le texte sois en HTML lorsqu'il enregistre dans la base sans pour autant écrir <br>. Car c'est pas tout le monde dans mon site qui savent écrire en html
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 décembre 2005 à 0:48:42

      Ne serait-ce pas plutôt du PHP???
      Si tu fais avant l'enregistrement un:
      <?php
      $contenu_textarea = htmlspecialchar($_POST['Cont_Textarea']);
      ?>

      Ca ne fonctionne pas???
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 décembre 2005 à 13:12:08

        $variable = nl2br($variable);


        ça ajoutera automatiquement des <br /> a chaque fois que l'utilisateur a tapé sur entrée !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme avec les textarea

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown