Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème avec ma requête Mysql

ma requête sql ne récupère pas toutes les entrés de la table

    25 juin 2021 à 13:57:50

    Salut, j'ai un souci avec ma requête Mysql, je travail sur un projet PHP et ma requête ne parvient pas a récupérer toutes les entrés de la table, pouvez vous m'aidez à le résoudre ? voici la requête : 
    "SELECT tp.pnom, tp.pprenom, tpr.type_oper, tpr.date_oper, tpr.id_progop ,tpr.time_oper, tpr.status FROM tblpatient tp INNER JOIN tblprog_op tpr ON tp.id_patient = tpr.id_progop"

    -
    Edité par SylvainLutala 25 juin 2021 à 13:58:18

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juin 2021 à 17:44:52

      Bonjour,

      Cette requête va te sortir tous les enregistrements de la table tblpatient qui sont référencés dans la table tblprog_op.

      Si des enregistrements ne sont pas obtenus, c'est qu'il existe des patient (tblpatient) n'apparaissant pas dans la table tblprog_op.

      Pour les identifier :

      SELECT tp.*
      FROM
      	tblpatient tp
      		LEFT JOIN tblprog_op tpr
      			ON tp.id_patient = tpr.id_progop
      WHERE tpr.id_progop IS NULL

      Pour lister tous les patients :

      SELECT
      	tp.pnom,
      	tp.pprenom,
      	tpr.type_oper,
      	tpr.date_oper,
      	tpr.id_progop,
      	tpr.time_oper,
      	tpr.status
      FROM
      	tblpatient tp
      		LEFT JOIN tblprog_op tpr
      			ON tp.id_patient = tpr.id_progop

      A ce moment là, tu auras NULL pour les patients sans prog_op ...

      -
      Edité par Benzouye 25 juin 2021 à 17:45:28

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL

      problème avec ma requête Mysql

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown