Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec media queries

Sujet résolu
    9 septembre 2022 à 21:37:38

    Bonjour,

    J'essaye d'aggrandir la width de mon .para mais le media queries ne marche pas et je n'arrive pas a visualiser le probleme

    Merci d'avance a celui qui prendra le temps de réflechir à mon problème

    Le code html :

    Le code HTML

    .para {
        width: 200px;
        display: flex;
        flex-direction: column;
        justify-content: flex-start;
        margin-left: 20px ;
        padding-left: 10px;
        padding-right: 10px;
        border-radius: 20px;
        border: solid 1px #a2abb3;
        transform: scale(1);
        transition: transform 100ms ease-in;
        &:hover {
            transform: scale(1.010);
            box-shadow: 2px 2px  5px #a2abb3;
        }
        &__p1 {
            order: 1;
        }
        &__p2 {
            order: 2;
        }
        &__p3 {
            order: 3;
        }
    
    }
    @media screen and (max-width: 1145px) {
    
        section {
            border: solid black;
            flex-direction: column;
        }
        .geo {
        }
        .para {
            width: 80%;
            flex-direction: row;
          &__p1 {
            
          }
          &__p2 {
            
          }
          &__p3 {
    
          }
        }
    } 
    Le problème montré par l'inspecteur

    -
    Edité par AntoineRichard39 9 septembre 2022 à 21:45:30

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 septembre 2022 à 22:09:38

      Bonjour,

      dans quel ordre as-tu les deux morceaux de CSS que tu nous montres ? Les media queries n'augmentent pas la spécificité des sélecteurs, donc doivent se placer après.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        10 septembre 2022 à 8:43:08

        Le média queries est en haut de page et la class .para est après. Faut-il que je change l'ordre pour augmenter la spécificité ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 septembre 2022 à 9:01:01

          Oui, il faut que tu changes l'ordre. Le CSS est lu et interprété par les navigateurs de haut en bas. (j'ai fait une erreur en mentionnant la spécificité, ce n'est pas un "donc", mais deux faits séparés ; ce qui n'invalide pas mon propos : les media queries doivent être placées après ce qu'elles doivent surcharger)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            10 septembre 2022 à 18:13:55

            merciii beaucoup  !!! ça a marché
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème avec media queries

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown