Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec mon site

9 mars 2006 à 19:17:48

Bonjour/Bonsoir à tous.
J'ai suivi les cours de la rubrique SiteWeb mais il y a un problème.
Au niveau du design, j'ai un problème.
Je pense que c'est à cause de mon hebergeur:
Le design n'est pas centré!!!
Pourquoi?
Alors que quand je passe le fichier de mes document tout est bien centré...
Merci de vos reponse
Au revoir
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 mars 2006 à 19:19:41

passe nous tes codes pleaz
sinon c'est peu etre IE qui bug mais je peut pas te dire quel est le problèe tent que j'ai pas le code
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 mars 2006 à 19:23:46

Salut,
Qu'appelle tu par codes?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 mars 2006 à 19:24:59

Si tu sais pas ce qu'est un code je te conseil de revoir un peu ton cour^^
le code est ce que tu a tapé pour faire le site
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 mars 2006 à 19:29:11

Tu veut celui html ou css?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 mars 2006 à 19:34:40

Css:


body
{
width: 760px;
margin: auto; /* Pour centrer notre page */
margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
margin-bottom: 20px; /* Idem pour le bas du navigateur */
background-image: url("images/fond01.png"); /* Une petite image de fond pour éviter d'avoir un fond blanc*/
}
#en_tete
{
width: 760px;
height: 100px;
background-image: url("images/banniere01.gif");
background-repeat: no-repeat;
margin-bottom: 10px;
}
#menu
{
float: left; /* Le menu flottera à gauche */
width: 120px; /* Très important : donner une taille au menu */
}

.element_menu
{
background-color: #ff6600;


border: 2px solid black;

margin-bottom: 20px; /* Pour éviter que les éléments du menu ne soient trop collés */
/* Quelques effets sur les menus */


.element_menu h3 /* Tous les titres de menus */
}
{
color: #B3B3B3;
font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
text-align: center;
}

.element_menu ul /* Toutes les listes à puces se trouvant dans un menu */
{
list-style-image: url("images/puce.png"); /* On change l'apparence des puces */
padding: 0px; /* Tous les côtés ont une marge intérieure de 0 pixels */
padding-left: 20px; /* ... mais on modifie ensuite la marge de gauche, donc celle-là fera finalement 20 pixels */
margin: 0px; /* Idem pour margin, ça nous évite d'avoir à en écrire 4 (margin-left, margin-right...) */
margin-bottom: 5px; /* Même chose que tout à l'heure, on modifie ensuite juste margin-bottom, mais tous les autres sont à 0px */
}

.element_menu a /* Tous les liens se trouvant dans un menu */
{
color: #ffff00;
}

.element_menu a:hover /* Quand on pointe sur un lien du menu */
{
background-color: #B3B3B3;
color: black;
}
#corps
{
margin-left: 140px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
margin-bottom: 20px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */

color: black;
background-color: #ff6600; /* Une couleur de fond pour le corps */
background-image: url("fondmenu/motif.png");
background-repeat: repeat-x; /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */

border: 2px solid black; /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */
}
#corps h1 /* Tous les titres h1 du corps */
{
color: #B3B3B3;
text-align: center;
font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
}

#corps h2 /* Tous les titres h2 du corps */
{
height: 30px;

background-image: url("images/naruto01.gif"); /* Une petite image de fond sur les titres h2 */
background-repeat: no-repeat; /* L'image ne se répètera pas, elle sera à gauche du titre */

padding-left: 30px;
color: #B3B3B3;
text-align: left;
}
/* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */

#pied_de_page
{
padding: 5px;

text-align: center;

color: #B3B3B3;
background-color: #ff6600;
background-image: url("images/motif.png");
background-repeat: repeat-x;

border: 2px solid black;
}
.new
{
border: 2px dashed blue;
background-color: #99ccff;
}




Html



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>Bienvenue sur mon site !</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design naruto" href="cssnaruto.css" />
</head>
<body>
<div id="en_tete">
<!-- Ici on mettra la bannière -->
</div>

<div id="menu"> <!-- Cadre englobant tous les sous-menus (en bleu marine sur le schéma) -->

<div class="element_menu"> <!-- Cadre correspondant à un sous-menu -->
<h3>Accueil</h3>
<ul>
<li><a href="presentation">Présentation</a></li>
<li><a href="http://mondenaruto.jeun.fr/index.forum">Forum</a>
</div>

<div class="element_menu">
<h3>En construction</h3>
<ul>
<li>construction</li>
<li>construction</li>
<li>construction</li>
</ul>
</div>

</div>

<div id="corps">
<!-- Ici on mettra le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->
<h1>Le monde de Naruto</h1>
<p>Bienvenue, sur le site du "Monde de Naruto".
<h2>Annonce</h2>
<p>Bonjour à tous, ce site vient d'ouvrir ces porte.<br />
Mais vous remarquerez le contenu un peu vide du site.<br />
Donc voici le programme:<br />

<ul>
<li>Histoire de Naruto</li>
<li>Images, gifs, fond d'écran,...</li>
<li>Et plein d'autres chose interessante</li>
</ul>
<h2>News</h2>
<div class="new">Bonjour à tous, aujourd'hui une grosse mise à jour à été faites.<br />
J'ai installé la version 1.1 du site.<br />
Une autre version plus grosse ce construit, prévu d'ici une semaine.</div>
</div>

<div id="pied_de_page">
<!-- Enfin, on mettra en bas de la page le nom de l'auteur, un copyright... -->
<iframe id='a111f742' name='a111f742' src='http://ads.gameforgeads.de/adframe.php?n=a111f742&what=zone:647' framespacing='0' frameborder='no' scrolling='no' width='468' height='60'></iframe>


</div>
</body>
</html>


Bon je vais manger je reviendrai voir demain A=
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 mars 2006 à 19:37:41

tu va voir ton site avec quel navigateur?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec mon site

× Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
× Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
  • Editeur
  • Markdown