Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec mon site

    9 mars 2006 à 19:17:48

    Bonjour/Bonsoir à tous.
    J'ai suivi les cours de la rubrique SiteWeb mais il y a un problème.
    Au niveau du design, j'ai un problème.
    Je pense que c'est à cause de mon hebergeur:
    Le design n'est pas centré!!!
    Pourquoi?
    Alors que quand je passe le fichier de mes document tout est bien centré...
    Merci de vos reponse
    Au revoir
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mars 2006 à 19:19:41

      passe nous tes codes pleaz
      sinon c'est peu etre IE qui bug mais je peut pas te dire quel est le problèe tent que j'ai pas le code
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mars 2006 à 19:23:46

        Salut,
        Qu'appelle tu par codes?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mars 2006 à 19:24:59

          Si tu sais pas ce qu'est un code je te conseil de revoir un peu ton cour^^
          le code est ce que tu a tapé pour faire le site
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 mars 2006 à 19:29:11

            Tu veut celui html ou css?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 mars 2006 à 19:34:40

              Css:


              body
              {
              width: 760px;
              margin: auto; /* Pour centrer notre page */
              margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
              margin-bottom: 20px; /* Idem pour le bas du navigateur */
              background-image: url("images/fond01.png"); /* Une petite image de fond pour éviter d'avoir un fond blanc*/
              }
              #en_tete
              {
              width: 760px;
              height: 100px;
              background-image: url("images/banniere01.gif");
              background-repeat: no-repeat;
              margin-bottom: 10px;
              }
              #menu
              {
              float: left; /* Le menu flottera à gauche */
              width: 120px; /* Très important : donner une taille au menu */
              }

              .element_menu
              {
              background-color: #ff6600;


              border: 2px solid black;

              margin-bottom: 20px; /* Pour éviter que les éléments du menu ne soient trop collés */
              /* Quelques effets sur les menus */


              .element_menu h3 /* Tous les titres de menus */
              }
              {
              color: #B3B3B3;
              font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
              text-align: center;
              }

              .element_menu ul /* Toutes les listes à puces se trouvant dans un menu */
              {
              list-style-image: url("images/puce.png"); /* On change l'apparence des puces */
              padding: 0px; /* Tous les côtés ont une marge intérieure de 0 pixels */
              padding-left: 20px; /* ... mais on modifie ensuite la marge de gauche, donc celle-là fera finalement 20 pixels */
              margin: 0px; /* Idem pour margin, ça nous évite d'avoir à en écrire 4 (margin-left, margin-right...) */
              margin-bottom: 5px; /* Même chose que tout à l'heure, on modifie ensuite juste margin-bottom, mais tous les autres sont à 0px */
              }

              .element_menu a /* Tous les liens se trouvant dans un menu */
              {
              color: #ffff00;
              }

              .element_menu a:hover /* Quand on pointe sur un lien du menu */
              {
              background-color: #B3B3B3;
              color: black;
              }
              #corps
              {
              margin-left: 140px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
              margin-bottom: 20px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
              padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */

              color: black;
              background-color: #ff6600; /* Une couleur de fond pour le corps */
              background-image: url("fondmenu/motif.png");
              background-repeat: repeat-x; /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */

              border: 2px solid black; /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */
              }
              #corps h1 /* Tous les titres h1 du corps */
              {
              color: #B3B3B3;
              text-align: center;
              font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
              }

              #corps h2 /* Tous les titres h2 du corps */
              {
              height: 30px;

              background-image: url("images/naruto01.gif"); /* Une petite image de fond sur les titres h2 */
              background-repeat: no-repeat; /* L'image ne se répètera pas, elle sera à gauche du titre */

              padding-left: 30px;
              color: #B3B3B3;
              text-align: left;
              }
              /* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */

              #pied_de_page
              {
              padding: 5px;

              text-align: center;

              color: #B3B3B3;
              background-color: #ff6600;
              background-image: url("images/motif.png");
              background-repeat: repeat-x;

              border: 2px solid black;
              }
              .new
              {
              border: 2px dashed blue;
              background-color: #99ccff;
              }




              Html



              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
              <head>
              <title>Bienvenue sur mon site !</title>
              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
              <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design naruto" href="cssnaruto.css" />
              </head>
              <body>
              <div id="en_tete">
              <!-- Ici on mettra la bannière -->
              </div>

              <div id="menu"> <!-- Cadre englobant tous les sous-menus (en bleu marine sur le schéma) -->

              <div class="element_menu"> <!-- Cadre correspondant à un sous-menu -->
              <h3>Accueil</h3>
              <ul>
              <li><a href="presentation">Présentation</a></li>
              <li><a href="http://mondenaruto.jeun.fr/index.forum">Forum</a>
              </div>

              <div class="element_menu">
              <h3>En construction</h3>
              <ul>
              <li>construction</li>
              <li>construction</li>
              <li>construction</li>
              </ul>
              </div>

              </div>

              <div id="corps">
              <!-- Ici on mettra le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->
              <h1>Le monde de Naruto</h1>
              <p>Bienvenue, sur le site du "Monde de Naruto".
              <h2>Annonce</h2>
              <p>Bonjour à tous, ce site vient d'ouvrir ces porte.<br />
              Mais vous remarquerez le contenu un peu vide du site.<br />
              Donc voici le programme:<br />

              <ul>
              <li>Histoire de Naruto</li>
              <li>Images, gifs, fond d'écran,...</li>
              <li>Et plein d'autres chose interessante</li>
              </ul>
              <h2>News</h2>
              <div class="new">Bonjour à tous, aujourd'hui une grosse mise à jour à été faites.<br />
              J'ai installé la version 1.1 du site.<br />
              Une autre version plus grosse ce construit, prévu d'ici une semaine.</div>
              </div>

              <div id="pied_de_page">
              <!-- Enfin, on mettra en bas de la page le nom de l'auteur, un copyright... -->
              <iframe id='a111f742' name='a111f742' src='http://ads.gameforgeads.de/adframe.php?n=a111f742&what=zone:647' framespacing='0' frameborder='no' scrolling='no' width='468' height='60'></iframe>


              </div>
              </body>
              </html>


              Bon je vais manger je reviendrai voir demain A=
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 mars 2006 à 19:37:41

                tu va voir ton site avec quel navigateur?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème avec mon site

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown