Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec mon site.

    12 avril 2006 à 9:27:38

    Bonjour , je m'explique :

    J'ai plusieurs problème avec mon site web :

    - La déclaration "margin: auto;" que j'ai attribué au selecteur "body" ne veut pas marcher avec ma page web sous internet explorer . Alors que celle-ci marche sur l'exemple du site du zero sous internet explorer . N'avez vous pas une idée d'ou cela pourrait provenir s'il vous plait ?

    - J'ai délimité le corps de ma page , avec une longueur . Cela marche très bien sous internet explorer , où la taille est respecté et sous mon menu il n'y a aucun texte , par contre , sous mozilla cela ne marche pas correctement . Comment cela se fait-il ?

    - Lorsque j'upload mes fichiers .htm et le reste , Et que j'ai déjà ouvert la page avec Mozilla Firefox avant et que j'actualise , la page ne s'actualise pas , si ce n'est que du texte . Même si je relance Mozilla Firefox , le page n'est pas actualiser . Pour le faire , je dois effacer mes traces a chaque fois . ( Ce qui est assez penible je vous assure ) Ne savez vous pas comment contourner ce problème ?

    Merci d'avance.
    Cordialement,

    Skyly.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 avril 2006 à 9:34:02

      Bonjour,
      peux tu faire voir tes codes stp.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 avril 2006 à 11:52:01

        Ah desolé pour le retard :
        Voila le code CSS :

        Citation : Code

        body
        {
        background-image: url("../banxmx/Fond.jpg");
        background-repeat: repeat-x;
        background-attachment: fixed;

        width: 760px;
        margin: auto;
        margin-top: 20px;


        }
        #en_tete
        {

        text-align: center;
        width: 760px;
        height: 100px;
        background-image: url("../banxmx/banxmx.JPG");
        background-repeat: no-repeat;
        margin-bottom: 10px;
        }

        #menu
        {
        float: left;
        width: 120px;
        }

        .element_menu
        {


        background-color: #c6c6c6;

        border: 2px solid #848484;

        margin-bottom: 20px;
        }
        #pied_de_page
        {
        padding: 5px;
        font-size: 11px;
        text-align: center;
        }
        a
        {
        text-decoration: none;
        color: black;
        font-style: none;
        font-weight: bold;
        }
        a:hover
        {
        text-decoration: underline;
        color: #c588a7;
        }
        h5
        {
        color: noir;
        font-family: serif;
        text-align: center;
        }
        h1
        {
        text-align: center;
        font-family: Impact, serif;
        }
        #corps
        {
        font-family: "Times New Roman", serif;
        width: 640px;
        margin-top: 20px;
        }
        p
        {
        text-indent: 23px;
        }
        h2
        {
        text-align: center;
        text-weight: bold;
        text-decoration: underline
        }
        hr
        {
        color:#513744;
        }


        ( Merci site du zero :-° ) Et ca donne ceci :
        http://www.xmxprod.c.la

        Sous IE :
        Pour le problème du margin:auto; , je ne sais pas d'ou cela peut provenir .

        Sous Mozilla firefox:
        Pour le corps qui passe en dessous du menu , j'ai essayé la proprieté Clear: , mais le problème est que clear renvoi le texte ou le block en dessous du menu .
        On m'a expliqué le fait que cela marche sous IE et pas sous mozilla firefox. ( IE est jun debogueur ou je ne sais quoi et il essaye de corriger le code . )

        Qu'est ce qui est mal dans mon code ?
        Merci d'avance.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 avril 2006 à 13:42:51

          Essaie ça pour voir :


          <span>
          <img class="alignement_vertical" src="ton menu" alt=""/>
          <p class="text">le texte qui s'aligne verticalement à coté du menu</p>
          </span>


          .alignement_vertical {
                  vertical-align: middle;
          }
          .text {
                  display: inline;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 avril 2006 à 14:33:10

            Desolé , mais mon menu n'est pas une image ^^'
            Ca marcherait quand meme ?
            ( Mon menu c'est un block avec des images dedans =] )
            Comment faire a ce moment la ? Peut on faire l'alignement vertical avec un block ( le corps de mon site )?
            Merci d'avance.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 avril 2006 à 19:05:11

              Bah essaie, j'en sais rien moi ;)
              (Super réponse^^)

              Et si tu peux pas avec un block, t'as qu'à mettre un display:inline.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème avec mon site.

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown