Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec Mozilla Firefox supperposition des calques en css

    4 janvier 2006 à 14:05:28

    Bonjour, j'ai crée mon site zsmangas et j'ai un probleme d'affichage avec Mozilla Firefox car ca me superpose les news. Sur le site j'utilise du css, du html, et du php.
    Donc voila sur ma page ou il y a les menus, j'utilise les calques en langage css, car j'ai un menu a droite, un a gauche et au milieu ma page principale.
    Tout marche bien sur ma page sauf l'endroit ou il y a les news. Elles se retrouvent les unes sur les autres. et apres si je remet du texte en normale la pas de probleme.

    Merci d'avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 janvier 2006 à 14:21:16

      Je crois savoir d'où vient le problème ^^

      Dis-moi, utiliserais-tu la fonction de PHP :

      <? include("page.html"); ?>


      Parce que tu as plusieurs fois les balises <html></html> et autres de structure o_O

      Une page qui explique sa différence avec les frames :
      http://blog.alsacreations.com/2005/05/29/156-le-point-sur-la-fonction-include-php

      Une explication de son utilisation sur le Site Du Zér0 :
      http://www.siteduzero.com/tuto-3-148-1-les-includes.html

      Un schéma récapitulatif :
      http://nyro.xeo.online.fr/SdZ/files/include.png
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 janvier 2006 à 15:25:35

        Oui j'utilise la fonction include.

        Merci de ta réponse. :D

        Mais en fait le probleme ce n'est pas ca :o
        car ma page marche bien mais c'est juste l'endroit ou y a les news qui bloque snif.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme avec Mozilla Firefox supperposition des calques en css

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown