Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec phpmailer

Set from

    20 novembre 2019 à 10:49:15

    Bonjour

    suite à une mise à jour de debian par notre hébergeur, les programmes php plantent  :

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method PHPMailer::setFrom() in /data/www/www.cgcp.asso.fr/common/envoi_phpmailer.php:37 Stack trace: #0 /data/www/www.cgcp.asso.fr/members/adherent/myaccount/mes_adh_fiche.php(145): include() #1 /data/www/www.cgcp.asso.fr/members/adherent/myaccount/ad_register.php(338): include('/data/www/www.c...') #2 {main} thrown in /data/www/www.cgcp.asso.fr/common/envoi_phpmailer.php on line 37

    seuls les programmes du premier niveau de hiérarchie (members) fonctionnent correctement dès que l'on est au delà on a le message ci dessus comme ci-après :members/adherent/myaccount/ad_register.php
    le php.ini est .: / usr / share / php: /data/www.cgcp.asso.fr/common: /data/www/www.cgcp.asso.fr/common/classes: / data / www

    sachant que la librairie est au niveau www.cgcp.asso.fr/libphp-phpmailer

    Où est l'erreur dans cette mise à jour ?

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 novembre 2019 à 11:31:05

      Salut,

      tu as regardé les droits sur les fichiers ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Problème avec phpmailer

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown